6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「*074_潤いあふれるヘルシースキンに!*..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*074_潤いあふれるヘルシースキンに!* LIPSを通して、キールズさんからいただきました。 インナードライになりがちな夏に、 潤いをぎゅっと閉じ込め、潤うふっくら肌へ そんなクリームを紹介します♡ * 「 キールズ クリーム UFC 」 わたしがクリーム大好き星人だということが バレているんでしょうか...... とっても素敵なクリームをいただきました。 触り心地は、べたつかなくて どちらかといえば軽いテクスチャーです。 肌に乗せると、ぴたっっっっとくっついて 肌をもちっっっとしてくれる感じがしました! キールズさんが謳っているように 潤いがぎゅっっと閉じ込められ、 ふっくら肌にしてくれてる!!すごい! クリームつけたあとって、 なかなか浸透しないでベタベタするものもあるけど これは、本当にぴたっとついてくれる感じです! 🥯世界で5秒に1個売れているキールズNo.1クリーム らしいですよ!! わかる...だって、誰の肌にも合いそう....♡ クリーム大好きだけど、夏はべたべたしたくないからこれを日常使いしていきます♡ プレゼントしていただいて、早10日くらい使ってますが、生理前なのに肌の調子がいいです♡ * #提供_キールズ #クリーム #キールズ #提供 #スキンケア * こんにちは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方には、 基本的にお返しをしています❤︎ (※投稿内容により判断させていただきます) フォロワーのみなさんの投稿 かなり参考にさせていただいてます🥰 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

べえぐる🥯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/30)