02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「横浜のイニスフリーで売り切れが続いていたス..」

足の裏
  • 足の裏

横浜のイニスフリーで売り切れが続いていた スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xを少し前にゲットして数回試していました! 公式オンラインショップも売り切れが続くことが多く人気商品みたいです。 きっとローラさんがこちらのムースタイプをYouTubeで紹介していたのでより人気になったのかなと思います!(ムースタイプもちょうど入荷していて横浜店でどちらもゲットしました) いちご鼻の方にもおすすめみたいで使うのがとても楽しみでした✨ こちらは毛穴の奥の汚れを取り除いてくれる集中ケアマスクみたいで、使い心地は泥パック?みたいです。 洗顔後の肌にスルスルと塗るとピタッと吸着して少し経つとカピカピになり、あー泥パックしてるわーという気分になります。 10分ほど経ったらしっかり洗い流します。 肌に密着しているので丁寧に優しくバシャバシャします。 1回目に使ったときは正直あまり効果を実感できなかったのですが、2回目以降からは鼻のポツポツ毛穴が劇的に目立たなくなり、肌がワントーンあがりました! 香りは私は鼻炎なのでよくわかりません。 洗い流したあとはすっきりしていて私は少しつっぱるのですぐに保湿のシートパックをしています。 古い角質や毛穴の汚れをとって➡︎お気に入りのパックで保湿という週1のスペシャルケアです! 1760円という価格も嬉しい、、、✨

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

• クリップ数:12071件
カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• Raspberry

Raspberry いつも動画拝見させて頂いています! 参考にします!

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)