43e22a403f4d88ac9fd9afa4 1582095610 small

明色化粧品プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!◯10代から始める目元..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯10代から始める目元ケア◯ こんにちは、ゆゆです😸💎 今回は、アイクリームの紹介です! ✨こんな方におすすめ ・くまくすみが気になる ・小ジワが目立ってきた ・目元にハリがほしい ・毎日濃いアイメイクをしていてケアしたい ・早めにエイジングケア対策をしたい こんなお悩みがある方に是非使ってみてほしいです! ✨紹介アイテム 【明色化粧品】 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ✨レビュー 色は白くて結構アイクリームという割にはサラサラであれ?と思ったんですが。。 目に塗ってみると結構こってりというかもったりして重い感じ! かなり保湿力◎でした😸✨ ただ少し、使った後にペタペタするかも。。? フェイスラインとか髪が当たる部分じゃないのであんまり気になりませんがちょっとベタつきます😌 アイクリームを伸ばしながらマッサージしてもすぐに乾燥したりしないのでマッサージにも最適💆🏻‍♀️◯ 次の日の朝も、めちゃくちゃもっちりしっとりしてました🧴✨ 保湿ももちろんだけど、美白効果もあるみたいで使い切るのが楽しみです! 美白効果を感じたらまた投稿します!🌱 #アイクリーム#目元ケア#目元クリーム#くま#くすみ#美白

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

グラン アイ セラム

LOWAN

Stem Eyecream

トータル アイ インテンス

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ザ ライン ショット

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

SNP

SNP マイクロパッチ

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
アイクリームランキング第30位
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料

2020年10月27日(Tue)