456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「はじめまして!初投稿です拙い文章ですがどう..」

いおりーぬ
  • 脂性肌
  • いおりーぬ

はじめまして!初投稿です 拙い文章ですがどうか最後までお付き合いください💦 写真3枚目髪の毛ドアップです!!かつ大変見づらい!! ご注意ください!!! 画質わりーですごめんなさい😭🙏 クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクNを黒髪に使うとどうなるのか! 前々からやってみたかったのですが数週間後に髪を染めるのでその前に試しておきたい!と思いやってみました 私の髪は毛先が結構傷んでいてかなり前に黒染めしています😅 黒染めしていても傷んでいればよく発色したりしないかな〜と甘い気持ちでやりました(笑) 生え際からする勇気もなかった(笑)ので毛先だけやってみることにしました ちなみに染めたのは1回だけで1袋でやりました 【結果】 やっぱりあまり染まらない 普段の生活で誰かに「髪染めた?」などと聞かれること、一切!ありませんでした!(笑) 光に当たるとあれ?ちょっと赤っぽい?と思う程度です (写真の2.3枚目) 写真2枚目は毛先のあたりのみ染めていて頭の方は完全な地毛ですξ^.^ξ 写真3枚目の髪の毛ドアップですが左側が地毛、右側が染めた部分になります 画面明るくしないと分かりません!(笑) 明るくしても分からないかも! その程度なのです! 学校にして行ってもたぶんバレない笑 ほんとにわかんないから!自分だけ知ってるみたいな やってる意味あるの?ってかんじですよね… 正直260円だからやっても後悔はないです 低コストで手を出しやすいですしね 染めた髪にするならきっと上手くいく(いってくれー!)と思います! 興味のある方はやってみてはどうでしょうか? (染める過程はワクワクしてました笑) こんな拙い文章を最後までお読みいただきありがとうございました!🙇‍♀️ 追記(2020/03/02) 太陽光での写真も追加しました!(4枚目) 携帯のノーマルカメラで撮ってます #デビルズトリック #クイスクイス #ピンク #黒髪 #はじめての投稿

ヘアカラー・パーマランキング

ミルキーヘアカラー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いおりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!