憧れのオルナ オーガニック✨ 通販サイトでもクチコミサイトでもよく上位にランクインしていて、最近オーガニックのものを選ぶようにしている私にとってとても気になっているブランドでした🥰 重厚感のあるボトルデザインが印象的で、私の中でオルナ オーガニックと言えばこの2アイテムが一番試してみたかったもの💕 シャンプーはほんのり黄みを帯びた色味をしていて、厚みを感じるような濃厚テクスチャー。ノンシリコンですが泡立ちも良く、髪のきしみを感じることなく心地良く洗い上げていくことが出来ます。
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ちなちなさんの人気クチコミ
#CEZANNE#セザンヌ\#シングルカラーアイシャドウ全色レビュー/LIPSからのプレゼントで頂きました!これから発売予定の新色入りです☺️💓※スウォッチ写真は色が分かりやすいように少し濃いめに塗り重ねています。→→#01[パールベージュ]...
- 2020.01.28
このヘアオイルは香りが甘過ぎないからかな? キツすぎず、髪に女性らしいローズの香りが ふわっと残る感じで匂いも良くて好きでした☺️ 髪に馴染ませるとベタつきもなく サラッ!ツヤッ!となりビックリ😳✨ ガラス瓶で重厚感もあり 使い捨てるの勿体ないなぁと思ったら ちゃんと中身だけの詰替用の販売もある!🙌
- 2021.08.04
#メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツ#骨盤サポート付き(3枚目汚い足すみません。。。)☆.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.-=☆そろそろこのぽっちゃり体型をどうにかして痩せなければ…(;ω;)...
- 2019.12.10
<#06 トーステッドナッツ>オレンジブラウン系のカラーパール入りカラーでツヤ肌&血色感を簡単に演出できます🥰発色が良いので付けすぎには注意です! <#10 ハニーベージュ> オレンジベージュの淡いナチュラルカラーブラシでのせるとほんのりとした色付き✨ラメやパールは入っていないマットチークでフォーマルな場面でも大活躍間違いなし👍チーク以外にもシェーディングとしても◎🙆♀️ 高級感のあるベロア調のケース付き✨ですがケースに入れてしまうと見た目が全く一緒でカラーの区別が付かず😅そこは今後の改善に期待したいところかな。 ブラシで取るときの粉飛びは気になったので「優し〜く」ブラシに含ませるように取るのがポイントかな、と思います😳💡 お値段はそこまでお高くないのに粉質がとても良く、色持ちも良かったのでビックリしました☺️カラーバリエーションも豊富なのでどんどん他の色も揃えたくなる✨
- 2022.02.11
もともと保湿は気をつけてはいるつもりですがやっぱり予防には油分も必要だよなぁ、と思い! カカオバターとシアバターをベースにラベンダー・ネロリ・オレンジ油などを配合。 100%オーガニックで出来ていて香りはLUSHの中ではわりと控えめなので誰でも使いやすいかも?! 夏場は冷蔵庫に入れておくと気温で溶けにくく冷たくて気持ちいいです☺️🧊 使うときに手の温度で溶かして使うくらい溶けやすくデリケートな商品ですが、暑い夏の日に店頭で購入した時には保冷剤を付けてくださり安心してお買い物も出来ました✌️ こころよりも香り高く甘い香りです✨小さくて使いやすそうだし可愛いし、消費税を除く全額が寄付に使われるとの事でこれならと思い、思わず買ってしまいました☺️ 模様は3種類「手」と「肉球」と「葉っぱ」のマークそれぞれ、人権保護や動物の権利、環境保護を表しているそうです!
- 2021.08.21
シャンプーはどろっとしていて 泡立ちが良く◎しっかりと洗えます🙆♀️ トリートメントは結構 サラサラなテクスチャーでした💡 香りは『気分を変える!幸せを感じる香り』と書いてあり…???!👀 パッケージにはあまり詳細は書いてないけど フローラル系の香りかな? 髪ダメージの少ない人や さらさらの髪になりたい人は ぜひお試しください🙆♀️✨
- 2022.02.01
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ハンドクリーム
- よく使う手だからこそ、きちんとケアして守りたい。 120種の中から厳選された23種の植物エキス。肌に優しい使い心地になるようなベストな配合を研究し尽くしたハンドクリームであなたの手肌を美しく保湿します。
- イルミルド製薬
- 2017/6/19
- 水、BG、パルミチン酸イソプロピル、セテアリルアルコール、グリセリン、ペンチレングリコール、ステアリン酸、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸セチル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、ティーツリー葉油、オレンジ果皮油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キュウリ果実エキス、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラノリン、トコフェロール、TEA、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、シリカ、フェノキシエタノール