71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」

meron
  • meron

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さらとろ ライスオイル (洗い流さないトリートメント) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パサつきやうねりの気になる方へ。 軽い仕上がりのヘアオイルが 2020年8月22日(土)に新発売! . お米は紫外線や湿度、乾燥などの様々な問題から髪を守る可能性のある素材だそう。 . こちらのライスオイルは千粒に一滴しか取れない貴重なオイルを集めて作ったそう。 食べられるほど純度の高いライスオイル*。 お米の力で髪本来の美しさを引き出し、 すっぴんツヤ髪へと導きます。 *食用を主目的としておりません。コメヌカ油 . 100%ピュアなのでこれひとつで 全身ケアもできます。 . このタイプのオイルは個人的に 使いやすく大好きです。 ボディにつけた残りを髪につけても 良いし、反対に髪につけた残りを ボディにつけても◎。 . 見た目もお米ですが 成分ももちろんお米。 しかも、おもしろいのが容器の中にも お米が入ってるの😳 珍しいよね😊 . 容器は瓶なので高級感があります。 ただ、たくさん出すぎないように しているのかなかなかオイルが 出ません。 少しずつ出したいたときには 良いと思います。 . 使用感はさらっとしていて 髪に馴染みやすいです。 やや柑橘系の香りがします。 お風呂上がりに使っています。 . 私は、乾燥毛なのでたくさん つけますが軟毛やバージン毛だと やっぱり付ける量には注意が 必要です。 . たくさん出すぎることがないので ご自分の髪質やダメージ具合で 調節すると良いと思います😃 . #ヘアケア #トリートメント #ヘアオイル  . P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 . #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
    2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)