超絶人気のSK-IIのヒーローセット、一般肌用なので敏感肌のわたくしは2週間ほど継続して使ってみたので経過について書かせていただきます🙇♀ でもね、赤くはならなかったんです✨ ピリピリするけど赤くはならない→継続してみよう!!!となり お肌の調子が安定しているのは、もしかして、ヒーローセットのおかげ??!😍
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第50位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラTMオーラキット |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
Satsukiさんの人気クチコミ
自まつげのマツエク化!-まつげ美容液-ラッシュアディクトを使用して、自まつげを3ヶ月間、育成してみました〜!1日1回、夜の洗顔後にLashaddictを毎日使い続けました!写真が3ヶ月間のまつげの変化なんだけど、伸びた?伸びたかな??くらいの...
- 2020.08.06
とにかく良い香り✨大事な夜の予定がある時や、自分に自信をつけたい日はこのシャンプー!ファイバープレックスシャンプー香り:★★★★★(外国っぽい甘い香り)サラサラ:★★★★☆しっとり:★★★☆☆ふんわり:★★★☆☆値段:1844円(Amazon...
- 2020.08.02
SKIIを1年間使い続けたらまじで肌綺麗になった。綺麗になりすぎて、ノーファンデでお出かけできるようになります🥺✨購入サイクル:1ヶ月半おき香り:★★☆☆☆値段:25300円(楽天で購入•サンプルつき)日々肌の調子が変わるので、毎朝肌チェック...
- 2020.08.03
目もとのシワの予防•改善涙袋を描く方、メイクを落とした後の自分の目もとをまじまじと見たことありますか??涙袋のところにうっすら線が残ってたら、危険サイン!!🚨すぐシワになってしまうので、アイクリームを使って、早めに改善と予防を…!!R.N.A...
- 2020.08.04
SK2の洗顔料に浮気してみた🤫暴飲暴食や寝不足の次の日の肌荒れを気にしなくてよくなる洗顔料でした!!フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー洗い上がり:しっとり&さっぱり感が絶妙👍泡立ち:★☆☆☆☆(ゆるゆる泡)美白効果:★★★☆☆(ト...
- 2020.07.31
【SKIIとクリニークの拭き取り化粧水の比較】SKIIフェイシャルトリートメントクリアローション値段:10,010円(楽天)拭き取り化粧水って皆さん使用してますか??余分な角質を取って、化粧水の浸透をよくしてくれたり、保湿力が上がったり…使用...
- 2020.08.05
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- SK-IIベストセラーのふき取り化粧水。肌に残った汚れを優しくふき取り、いきいきと透明感のある肌に導きながら、後からつける化粧水や美容液がよりよくなじむようにします。 ●使用成分について ピテラ™と3種のα-ヒドロキシ酸*が、古い角質や肌の汚れをやさしくふき取り、肌を整えます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・AHA* AHA(α-ヒドロキシ酸)は、古い角質や、毛穴の過剰な皮脂を取り除き、くすみのないなめらかな肌へと導きます。 ●得られる効果 ツヤを与える・キメを整える
- P&Gプレステージ
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水