SK-IIのスキンパワーアイクリームは最近多用しまくっているやつ💡 シワが気になる目元を、ふっくらなめらかに導いてくれるやつ🤤 目元のケアは早く始めたもん勝ちやと思ってるー❗️
もっと見るおすすめアイテムSK-II×アイケア・アイクリーム
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル | 19,800円 |
| ベタつきにくく、すっと馴染むのでメイク前に使うこともできます。 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー アイ クリーム | 12,650円(編集部調べ) |
| 使い心地は、伸びも良くしっとり♪( ´θ`)ノ♥️ カスタードクリームみたいな。笑 | 詳細を見る | |
SK-II R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ | 12,100円(編集部調べ) |
| なめらかなテクスチャーで目元がしっかり潤います。持ちも良くコスパも◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
Satsukiさんの人気クチコミ
自まつげのマツエク化!-まつげ美容液-ラッシュアディクトを使用して、自まつげを3ヶ月間、育成してみました〜!1日1回、夜の洗顔後にLashaddictを毎日使い続けました!写真が3ヶ月間のまつげの変化なんだけど、伸びた?伸びたかな??くらいの...
- 2020.08.06
とにかく良い香り✨大事な夜の予定がある時や、自分に自信をつけたい日はこのシャンプー!ファイバープレックスシャンプー香り:★★★★★(外国っぽい甘い香り)サラサラ:★★★★☆しっとり:★★★☆☆ふんわり:★★★☆☆値段:1844円(Amazon...
- 2020.08.02
SKIIを1年間使い続けたらまじで肌綺麗になった。綺麗になりすぎて、ノーファンデでお出かけできるようになります🥺✨購入サイクル:1ヶ月半おき香り:★★☆☆☆値段:25300円(楽天で購入•サンプルつき)日々肌の調子が変わるので、毎朝肌チェック...
- 2020.08.03
目もとのシワの予防•改善涙袋を描く方、メイクを落とした後の自分の目もとをまじまじと見たことありますか??涙袋のところにうっすら線が残ってたら、危険サイン!!🚨すぐシワになってしまうので、アイクリームを使って、早めに改善と予防を…!!R.N.A...
- 2020.08.04
SK2の洗顔料に浮気してみた🤫暴飲暴食や寝不足の次の日の肌荒れを気にしなくてよくなる洗顔料でした!!フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー洗い上がり:しっとり&さっぱり感が絶妙👍泡立ち:★☆☆☆☆(ゆるゆる泡)美白効果:★★★☆☆(ト...
- 2020.07.31
【SKIIとクリニークの拭き取り化粧水の比較】SKIIフェイシャルトリートメントクリアローション値段:10,010円(楽天)拭き取り化粧水って皆さん使用してますか??余分な角質を取って、化粧水の浸透をよくしてくれたり、保湿力が上がったり…使用...
- 2020.08.05
商品詳細情報SK-II R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 目の周りにハリを与え、凛と輝く目もとの印象へ。SK-IIピテラ™が肌本来の働きを整え、とろみのあるテクスチャーが肌に溶け込むようになじみます。 ●使用成分について 濃縮ピテラ™を含んだ複合成分R.N.アーキテクト*を配合。目の周りの肌をなめらかに整え、乾燥による小じわを目立たなくします。 ・R.N.アーキテクト* 濃縮SK-II ピテラ™*に大豆と酵母由来のエキス*(保湿成分)を配合した複合成分。ハリを与え、内側から輝くような肌へ導きます。 ・アルバスコンプレックス ビタミンとミネラルが豊富な保湿成分です。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・クロレラエキス(保湿成分) 淡水藻類から抽出したエキス。乾燥による小じわを抑えます。 ●得られる効果 ハリを与えるを与える/エイジングケア/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水や乳液で肌を整えた後、スパチュラで適量(あずき粒大)を取ります。 ステップ 2:薬指で目もとにやさしくのばします。 ステップ 3:薬指の腹で、軽くパッティングするようになじませるとより効果的です。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日
- P&Gプレステージ
- 2016/9/21