HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◉髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」で..」

杏にん
  • 杏にん

◉髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」でつるん✨ ▼商品 HAIR RECIPE つるん ライスオイル(ヘアパック・トリートメント) しょうがと檸檬の香り ・食べられるほど純度が高い100%ピュアオイル「ライスヘアオイル」を使用 ・湿気、紫外線、乾燥に効果的 ・傷んだ髪を根本から毛先までダメージケア ・地肌からつるん --------------------------------------------- 今日は、LIPS様からいただいたヘアレシピ「和の実」シャンプー&トリートメントを紹介していきます! 1000粒から1滴しか採れない貴重な国産オイル「ライスオイル」を使用していて、パッケージまでお米の形をしているのが何とも可愛らしい♩ よくあるポンプ式とは違い、蓋をカチッと押すとワンタッチで液体が出てきて使いやすいです! 実際使ってみると、泡立ちがよくてもちもちとしたテクスチャー。 パサつきは感じず、何日か使っていくと商品名の通り徐々にツルツルになっていくような印象でした^^ 乾燥、湿気、紫外線などから守ってくれる成分なので、どの時期でも使えるのが良いですね! また、アミノ酸も配合されていて肌や髪にも優しく、ダメージ補修にも効果的なのが良いと思いました! 香りについては、シャンプーでよくある甘くて爽やかな感じとは全く別で、しょうが檸檬といったスパイシーさのある香り🍋 少し独特なので苦手という方もいるかもしれませんが、私が愛用しているAesopのルームスプレーみたいな雰囲気の香りで、私は好きでした! 男女問わず使いやすい製品かと思うので、ぜひみなさんもお試しいただけると嬉しいです! #pr_ヘアレシピ和の実 #LIPS当選品 #ヘアレシピ #和の実 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 杏にん

杏にん@lipsjpいつもお世話になっております! ぜひご使用いただければと思います。 今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• 蓑部博子

蓑部博子良さそうなのでわたしも通販しました! 楽しみです!

蓑部博子はい。

• 蓑部博子

蓑部博子@fresh_sounds_lhc7じゃないですね。

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

杏にんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)