• ま❕ on LIPS 「こんにちは〰️ま❕です。今回は運動なし‼️食事制限なし‼️1ヶ..」(1枚目)

ま❕ on LIPS 「 今回は運動なし‼️食事制限なし‼️1ヶ月で10kg強落とした時の食生活です。 ..」

こんにちは〰️ ま❕です。 今回は運動なし‼️食事制限なし‼️1ヶ月で10kg強落とした時の食生活です。 運動なし食事制限なしなんて信じませんよね笑 正直、過去の私のように身長に対して標準体重にのってない人だけだと思ってます。 美容体重、モデル体重にいきたい人はある程度やらなくては痩せないと思われます。多分。 なので標準体重を目指していた時の食事と美容体重への食事(記録用)としてあげます。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 1ヶ月で-10kg標準体重への食生活(学校がある日) 朝:白米お茶碗半分 お味噌汁 納豆 ナゲット3個 間食(授業中お腹が鳴るの防止食):3時間目と4時間目の前にミニおにぎり1つずつ 昼:600ml入る2段弁当の1段だけに白米とおかず 夜:白米お茶碗半分 納豆 おかず 野菜(煮浸しなど根菜類) (↑↑↑初めに納豆から食べること❕) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 多分普通に食ってます笑 元々食べる量が以上だったのでかなりの成長でした。 とりあえず大事なことは・朝ごはんは沢山食べる ・理由はないが納豆から食べる!!←お通じ◎ ・小麦は摂取しない‼️‼️‼️‼️‼️‼️(グルテンフリー) ・お菓子は食べない ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 美容体重への食生活(記録用:コロ休中) コップ1杯のお水 朝:白米半分 お味噌汁 昼:焼き芋150kg以下 サラダ(主にレタス) 夜:おかず 納豆 野菜(煮浸しなど根菜類) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 正直、あんまり変わってません汗 ポイントは焼き芋です。腹持ち◎カロリー◎味◎ 炭水化物の白米は取った方がいいですが気持ち減らしてます。 納豆は1日1パックまでが摂取する成分から見ていいそうなので抑えました。 小麦は避けてますが暇すぎてパン作ったりして食べてます。ハイ🤚🏻🤚🏻🤚🏻 急に質問です❕コメント欄に解答お願い致します❕ フルグラは食べていいと思いますか❔小麦入ってますが私的体によさげなので微妙です。 大事なことは・小麦は避ける(‼️) ・よく噛んで食べる ・夜は腹8分目まで ・食べる順番は気をつける ・間食はしない 多分学校始まったら昼は腹鳴り防止食とサラダとスープになります。 筋トレ30分運動はするようになりました❕足のマッサージも❕ 私は水が好きで水しか飲んでないので苦痛ではないですが沢山飲んだほうがいいです。 こんな感じですネ〰️いいのか悪いのか笑 参考になりましたら❤待ってます❕ #ダイエット #食生活 #食事制限