Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは(*´`)今日は、眉毛脱色をして..」

はり子🐭
  • はり子🐭

こんにちは(*´`) 今日は、眉毛脱色をして感動したので ご紹介させていただきます! ○商品 エピラット 脱色クリーム こちらは腕、足用ではあるのですが 他の投稿者さんが眉毛脱色をしていて やってみたい!!と思い昨日購入してやってみました 〜やり方〜 ①中にある付属のヘラ、容器に AとBの2種類のクリームを3cmくらいいれ混ぜる ②よく混ぜたらヘラで眉毛の毛が隠れるくらい クリームをのせる ③様子をみながら15分くらいまつ ④クリームを水、ぬるま湯で洗い流す ⑤脱色の完成! 私は初めに少し髪をブリーチしたような ピリピリ感が少しあったので7分で洗い流しました ですが、脱色はされてなかったので 少し時間をおいてもう1回やりました その時はピリピリ感もなかったので15分 時間をおいて洗い流しました そしたら2枚目の写真にあるように脱色されてましたᐠ ♡ ᐟ すっぴんでも脱色されたことで 眉毛がふんわり見える気がします メイクの時にも眉マスカラいらないんじゃ ないかと思えるくらいです😌 何回分あるか、どれくらいもつかは 使い始めなのでわかりませんが まだまだクリームはあるのでこれからも 続けていきたいと思います...♪*゚ ※すみません、2枚目の画像の文字が 脱色ではなく脱毛になっていますが脱色の間違いです。 #エピラット #眉毛脱色 #脱色クリーム

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

プリティー フェイスL

フローレス

フローレス

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

はり子🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)