3e934826172e6c58fe7fdfbe 1582017048 small

DAISO化粧ブラシクリーナー

• 化粧ブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧ブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧ブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 化粧ブラシクリーナー(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!【DAISOMyDre..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【DAISO My Dream シリーズ 化粧ブラシクリーナー】 内容量:1つ 値段:¥100+税 ✩⃝ユニコーン🦄 前使ってたヤツは高さがなくて立て掛けてやろうとすると倒れる… なんか、使いやすそうで使いづら… と思い、断捨離しました;;(∩´~`∩);; でも、、、ブラシ洗わないとなぁ 違うやつが欲しい〜〜〜!! と思っていたら、見つけました(*^^*) 安いし、これは個人的に使いやすかった!😊 私の使い方としては… →まず手のひらにブラシの洗いたい部分を置いて、別売りのブラシクリーナー(洗剤)を適当にぶっかける (手が荒れやすい、ちょっと素手は怖いという方は手袋をしてください🙏) →毛の部分を揉んで、洗剤を染み込ませる →次にこのクリーナー!!を片手に、ブラシを片手に持って、撫で付けるように…すると、汚れが出てきます(^o^)👌 →ある程度クリーナーのとこが汚れたら、サッと水で洗い流し、また撫で付けるようにry これを直感で「終わり!」と思うまで繰り返す(笑) →次に、水ですすぎながら、クリーナーにブラシを撫で付ける…すると、そのうちブラシから汚れが出なくなってくる(はず) →最後に、ブラシだけザーッと流して、手で軽く絞る、はいおしまい!!!! 全部終わったら、クリーナーもブラシも干します。🙌 ((私はタオルに置くだけ 多分大体の人がこんな感じの使い方じゃないでしょうかね?(てきとー) 繰り返し使えるので私はこれで満足ψ(*`ー´)ψ 他にもハートの形をしたものもあるみたいですが 個人的にはこのユニコーン🦄可愛くて気に入ってます( ˙-˙ ) ただ、何回か使っているとファンデなどの汚れが着くように…(꒪д꒪II 私は洗う道具だから、と思っていますが(´ε` )♥ 私と同じように、ダイソーのピンクのバケツ型のやつが使いづらいな…と思った方は、是非使ってみてみて(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑) #ヱリカのその他 #ヱリカの使用中

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)