AROMA KIFIオーガニックバター ウェットスムース

• オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は偶然購入したらとても良かったヘア&ボディ用オーガニックバター、AROMA KIFIの「オーガニックバター ウェットスムース」の紹介です❤︎.* パッケージが可愛くて目に留まり、サンプルの香りを嗅いでみたらとても良い香りだったので購入しました✨ シトラス系の香りと表記されていますが個人的にはウッディーなラベンダーのような香りだと思います🙌 本当にアロマのような心落ち着く香りで髪も体も良い香りに💕 香り重視のアイテムは香りが安っぽかったりキツかったりしがちですがこちらはそんな事はありません。 まさにアロマ✨ オーガニックなので敏感肌でも安心して使えますし、髪にも良い感じのツヤ感とまとまりを与えてくれます❣️ 練り香水みたいに使っても良さそう🥰 今回はAROMA KIFIの「オーガニックバター ウェットスムース」の紹介でした*˙︶˙*)ノ" #AROMAKIFI #アロマキフィ #オーガニックバター #ヘアケア #スキンケア #良い香り #オーガニックアイテム

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットアレンジ / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

オーガニックバター ウェットアレンジ

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックシトラスの香り> 毛先にニュアンスをつけたい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。