7b4a65063c142d82192cbf67 1570169992 small

AROMA KIFIオーガニックバター ウェットスムース

• オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は偶然購入したらとても良かったヘア&ボディ用オーガニックバター、AROMA KIFIの「オーガニックバター ウェットスムース」の紹介です❤︎.* パッケージが可愛くて目に留まり、サンプルの香りを嗅いでみたらとても良い香りだったので購入しました✨ シトラス系の香りと表記されていますが個人的にはウッディーなラベンダーのような香りだと思います🙌 本当にアロマのような心落ち着く香りで髪も体も良い香りに💕 香り重視のアイテムは香りが安っぽかったりキツかったりしがちですがこちらはそんな事はありません。 まさにアロマ✨ オーガニックなので敏感肌でも安心して使えますし、髪にも良い感じのツヤ感とまとまりを与えてくれます❣️ 練り香水みたいに使っても良さそう🥰 今回はAROMA KIFIの「オーガニックバター ウェットスムース」の紹介でした*˙︶˙*)ノ" #AROMAKIFI #アロマキフィ #オーガニックバター #ヘアケア #スキンケア #良い香り #オーガニックアイテム

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

ナプラ

N.ナチュラルバーム

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックシトラスの香り> 毛先にニュアンスをつけたい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。

2020年10月20日(Tue)