AROMA KIFIオーガニックバター ウェットスムース

• オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「おすすめヘアバター❁⃘*.゚.アロマキフィ..」

pipi
  • pipi

おすすめヘアバター❁⃘*.゚ . アロマキフィ オーガニックバター ウェットスムース . 湿気で髪の毛がまとまらなかったり、パサつきが気になる私。 髪の毛に優しく、濡れ髪スタイリングがしたい!とおもって探していたところ発見! . アロマキフィは昔もヘアワックスを使っていて信頼していたので、こちらのヘアバターを購入してみました✨ . 思ったより濡れ髪にはならなかったですが、程よいツヤ感と束感も作れて、スタイリングしやすかったです❁⃘*.゚ . オーガニックバターで、髪の毛だけじゃなくリップ、ハンド、ネイルケアにも使えるので、安心感もあります。 スタイリング後は洗い流さず手にすり込んで潤いチャージができるので好きです◎ . 香りは優しめの柑橘系。 アロマの匂いがほのかに香って癒されます。 私は好きな香りなのでもっと長持ちして欲しいくらいです¨̮♡ 強い香りが苦手な方にもおすすめ! . スタイリングキープ力は強くはないけど、オーガニックにしては長持ちする方なので、私は買ってよかったです♥ . . 最後まで読んでくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 少しでも参考になりましたら嬉しいです! . #ヘアケア #ヘアバター #オーガニック #organic #オーガニックヘアバター #アロマキフィ #aromakifi #スタイリング #ヘアスタイリング #おすすめケア #コスメマニア #AROMA KIFI #オーガニックバター ウェットスムース

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットアレンジ / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

オーガニックバター ウェットアレンジ

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックシトラスの香り> 毛先にニュアンスをつけたい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。