AROMA KIFIオーガニックバター ウェットスムース

• オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(ヘアバーム)の口コミ「おすすめヘアバター❁⃘*.゚.アロマキフィ..」

pipi
  • pipi

おすすめヘアバター❁⃘*.゚ . アロマキフィ オーガニックバター ウェットスムース . 湿気で髪の毛がまとまらなかったり、パサつきが気になる私。 髪の毛に優しく、濡れ髪スタイリングがしたい!とおもって探していたところ発見! . アロマキフィは昔もヘアワックスを使っていて信頼していたので、こちらのヘアバターを購入してみました✨ . 思ったより濡れ髪にはならなかったですが、程よいツヤ感と束感も作れて、スタイリングしやすかったです❁⃘*.゚ . オーガニックバターで、髪の毛だけじゃなくリップ、ハンド、ネイルケアにも使えるので、安心感もあります。 スタイリング後は洗い流さず手にすり込んで潤いチャージができるので好きです◎ . 香りは優しめの柑橘系。 アロマの匂いがほのかに香って癒されます。 私は好きな香りなのでもっと長持ちして欲しいくらいです¨̮♡ 強い香りが苦手な方にもおすすめ! . スタイリングキープ力は強くはないけど、オーガニックにしては長持ちする方なので、私は買ってよかったです♥ . . 最後まで読んでくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 少しでも参考になりましたら嬉しいです! . #ヘアケア #ヘアバター #オーガニック #organic #オーガニックヘアバター #アロマキフィ #aromakifi #スタイリング #ヘアスタイリング #おすすめケア #コスメマニア #AROMA KIFI #オーガニックバター ウェットスムース

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアバーム

オーガニックバター ウェットアレンジ / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヘアバーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアバーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

AROMA KIFI×ヘアバームの商品をもっと見る

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックシトラスの香り> 毛先にニュアンスをつけたい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。