7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さまこんばんは。トライアルの旅。夏編です..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 トライアルの旅。 夏編です。 #CLAYGE 前回使用した時より、スースー感が少なく、ん?ってなりました。季節かなぁ? 泡立ちも良し、トリートメントも普通に良いです。 お?夏用にどう?と思ったのですが、残念ながらおでこから首、耳の中が荒れました_| ̄|○ il||li 前回は大丈夫だったのになぜ(´Д`≡*゚-゚)why残念… #フレイユ (サンドラッグ商品) #レメディ 初めてみたー!と思いトライアル購入してみましたが、CLAYGEダメージからまだ回復できてないので(´>∀

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィグレージュやられちまったか😱😱 夏だしスースーするの良さそうだけどそれは残念だね😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeざんねむねんん( ´・ω・`)

• SHU

SHU大丈夫だと思ってたクレージュにやられちゃうなんて、かわいそうに…😢 早く治るといいねっ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ありがとう♡耳の中がボロボロ…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• rena

renaグレージュ荒れちゃったんやね💦 大丈夫?💦 今、私グレージュ使ってる🎵 私もトライアルの時よりスースー感少ないなぁと思った笑 後2つは見たことない! 早く治るといいね( *´・ω)/(;д; )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥン  ありがと♡

• rena

rena@sayaka714obqグレージュて言うてるけどクレージュやった笑💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midクレイジュらしいね。クレージュって昔コスメあったね。懐かしい(((uдu*)ゥンゥン

• M★chi

M★chiクレージュはたまに見かけてたけど、 結構ひどくやられてしまいましたね💦😵 しばらく肌に優しいシャンプーで ケアしてあげてくださいね😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621みちさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ2回目にやられるというトラップもあるのね。。。ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ トライアルで何回か試すって大切だわ😱

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんとだね!なんか汗にもやられるらしく、調子悪い時多い気がする。エアコンとレフ板背負って歩かなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqうちの息子も汗でかぶれる!!😱一緒だ!笑 あれタチ悪いよね😂かわいそう! エアコン背負って歩くのさんせーい!💛 あれ?レフ板?笑🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea息子ベア!お互い苦労するねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ (((uдu*)ゥンゥン♡ハイライトいらず♡←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq息子ベア🤣!笑 さやちゃんネーミングセンスありすぎ😆笑笑! ハイライトいらず最高٩(๑> ₃ <)۶♥!!✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea ぱぱベア べあちゃん 息子ベア ものすんごい美しい軍団♡ でもやっぱりハイライト( ゜д゜)ホスィ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq美しくないよ😂笑 私もレフ板欲しい💛洋服に内蔵して( ゚д゚)ホスィ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea洋服かぁ笑眩しそうだなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaネックレスでも可♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。