9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「大好きなハイライト✨#セザンヌ_パールグロ..」

aki-yui
  • aki-yui

大好きなハイライト✨ #セザンヌ_パールグロウハイライト 今まで01と02を持っていたけど、やっばり03も欲しくて 揃えました🎵 3色とも、ほんと使えるねぇ! 03のオーロラミントはちょいと、白すぎるというか 明るすぎるかなぁ~ でも、ハイライト効果はバッチリ!! 1番使いやすいのは 01の、シャンパンベージュかな😄 02のロゼベージュは、アイカラーにも使えそうな発色!! 2枚目の腕の写真、全然カラーが分からない(笑) キラキラ明るさだけは伝わりますかね?? 今日は 03を使用! 仕事だから、01にしようかなって思ったけど 今日のメイクの気分は03~!! みなさんの、すきなお色はどれですかぁ?😃 さて、仕事…頑張ろー。 #セザンヌ #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パールグロウ3色揃えていたのね☺️ 私、ベージュ持ってるけど白いの欲しいなって思ってるの❤️

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_みたままに、かなり明るめだけど 白もキレイだったよぉ~✨ 欲しくなってそろえちゃった❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiTゾーンは白、頬はベージュとか使い分けられていいかも😃

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_なぁるほど!!またまた、参考になった! さすが、だしまきちゃん❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyuiえっへん(。-`へ´-。)

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)