Product affiliate74426img small

専科パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「資生堂様より、洗顔専科 パーフェクト ホワ..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂様より、洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイを頂きました。 メーカー:資生堂 ブランド:専科 商品名:洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ 容量:120g 価格:オープン価格 リニューアル発売 メラニンを含む古い角質まで落とすホワイトクレイ配合の洗顔料。さらに、泡の1つ1つが毛穴より小さいミクロ濃密泡が、毛穴の奥のくすみ因*まで落とすから、洗い上がりは毛穴すっきり。ワントーン明るい*2まっさらすっぴんに。やさしく香る華やかなフローラルの香り。 *肌に蓄積する汚れ *2古い角質や汚れを落とすことによる効果 パーフェクトホワイトクレイの公式ホームページはこちら クレイっぽくグレーなのかな?と思ったら、意外にも白い洗顔料でした。 キャップを開けた時、出口を下にしてるとだらっと出てくるのでご注意ください。 トロッとした白色の洗顔料で、ネットで泡立てるともこもこの濃密泡が。 これがミクロ濃密泡! これは…泡で洗えそう。少量で沢山できるのでコスパも良さそう。 ほのかで優しい香りも心地がいいです。 洗い流すときも泡切れが良く、ささっと流せました。 突っ張る感じもなく、もっちりしたお肌になりました。 また毛穴がすっきりした感じもあるので、クレイ効果ありですね。 古い角質を落としてくれるので、ワントーン明るい、つるんとした肌にしてくれます。 汚れはしっかり落としてくれるけど、水分や油分は必要な分残してくれる感じがして、気に入っています。 洗顔専科様のプロモーションに参加 洗顔専科様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #洗顔専科 #専科 #資生堂 #パーフェクトホワイトクレイ #洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ #洗顔料 #クレイ #スキンケア #洗顔 #PR #モニター

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / 専科

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップu / 専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホイップu

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/1/27)
専科(センカ)