カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「『キャンメイク カラフルネイルズN17クリ..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

『キャンメイク カラフルネイルズN17クリームチャイ』🧸☕︎ --------------------------------------------------------- 今回は以前から気になっていたキャンメイクのネイル、クリームチャイをやっと購入したのですが…… めっっちゃくちゃ可愛かったので、慌てて買ったその日に感想をまとめています🥺🥺☕︎ いつもより酷い文だと思いますが、よければお付き合いください🍪 ------------------------------------------------------------ ネイルの色味はその名の通り、クリームいっぱいのチャイのような温かい色で、グレー味の強いベージュです☕︎ 三枚目の写真のように、一度塗りだと透け感のあるベージュになりこれもまた可愛いです… かなりナチュラルで、肌馴染みも凄く良いので派手なネイルが出来ない方にもオススメです🍪 温かい色味の冬ネイルがしたい方にもピッタリだと思います✨ また、二度塗り.三度塗りも色が濃くなりすぎることなく優しい発色でした。 トップコートもツヤツヤさせるのも勿論可愛いのですがマットトップコートも絶妙で、 ムースのクリームを混ぜたようによりシックでまろやかな印象になりました💭🧸 個人的にはマットトップコートの仕上がりも気に入りました☕︎ さらに、白色でグラデーションにしたりドット柄にしたりしても冬ネイルにピッタリだし、部分的にラメを入れたり細かいジュエルを乗せるのも、大人しい色味とのギャップで絶対可愛い…!😢😢 もう何をしてもかわいい、かわいすぎ問題です… ------------------------------------------------------------ 以上、キャンメイク カラフルネイルズN17クリームチャイ の感想でした✨ いつもにも増して酷い文ですが、ここまで読んでいただきありがとうございました🧸🥀 ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2068件

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)