カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「(All1000円↓)ダイソーのピスタチオ..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

(All 1000円↓)ダイソーのピスタチオグリーンネイルがめちゃくちゃかわいい……💚🤍 ------------------------------------ 今回は、前々からやりたかったピスタチオグリーンネイルを1000円以下でやってみました! ネイルパーツは、普段目立つネイルをできないので使えなかったのですが、私のおうち美容のキャンペーンをみて久々に使ってみる気になりました🐤🤍 その結果そこそこきれいな仕上がりになったのであげてみます🌱 では、早速やり方を書いていきます! ------------------------------------ 《使用ネイル》 #ダイソー ネイル ピスタチオグリーン  ホワイト #キャンメイク ネイル N29 ミルクシロップ 《使用したもの》 ダイソー ネイル用フラワー  ネイルパーツ つまようじ マスキングテープ ------------------------------------ 【グリーンとホワイトのネイル】 ①ミルクシロップをムラのないよう一度塗り ②完全に乾いたら(!!)マスキングテープを爪の形に沿ってしっかりと貼ります ③ズレないように、慎重にピスタチオグリーンを2〜3度塗り ④完全に乾いたらマスキングテープを剥がし、金のパーツを乗せてトップコートを塗る 完全に乾いてからしないと、マスキングテープと一緒に削れるので注意です🍏 【花柄のネイル】 ①ピスタチオグリーンを2度塗り ②つまようじの背で花柄を作る (前回の投稿で詳しく書いています) ③乾いたらピスタチオグリーンを一度塗り 今回はピスタチオグリーンを目立たせたかったので上塗りしましたが、③の工程はなくても大丈夫です! 【白い花乗せネイル】 ①ミルクシロップを一度塗り ②ピスタチオグリーンの筆でふちをなぞる※ ③真ん中にピスタチオグリーンを適当に塗る ④白い花を粉砕し、一本ずつを花束に見たてて乗せていく ※②はネイルチップなのでなんとかできましたが、中々難しいので爪先だけでも大丈夫です! 他の爪は2〜3度塗りしてパーツを乗せただけです🐤 ------------------------------------ 以上、ピスタチオネイルのやり方でした! パーツを乗せると一気に手が込んだ風になりますが、実は簡単にできるのでよければ参考にしてみてください!☺️ ここまで読んでいただきありがとうございました! #セルフネイル #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2070件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 柚子胡椒🦖 ⋆͛

柚子胡椒🦖 ⋆͛コメント失礼しますー 可愛いので試してみようと思うのですが、ネイルチップは自分の爪に合うように形変えてますか?

• 夜逃げ

夜逃げ@fresh_make_9iouコメントありがとうございます✨ 形はほとんどピッタリなので変えてませんが、長さはヤスリで削って調節してます❕

• 柚子胡椒🦖 ⋆͛

柚子胡椒🦖 ⋆͛返信ありがとうございます😆 分かりました!

• うさぴょん

うさぴょんかわいいデザイン❤️

• 夜逃げ

夜逃げ@coral_cosme_997eありがとうございます!🥰 お褒めいただくのは初めてです…! 嬉しいです😆💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)