44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【使用感・スウォッチ・メイク】今更ながら…..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

【使用感・スウォッチ・メイク】今更ながら…ETUDEのベイクハウスがお迎えされたぞっ🍞🥯🥐🌿 #プチプラアイシャドウ ------------------------------------ 金欠学生、1500円をケチってました…👼👼 今回は今更ながら、 ETUDE/プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(Amazonで約1500円で購入) の使用感・スウォッチ・実際にしてみたナチュラルメイクのやり方まとめです〜✨ ------------------------------------ ■カラー 全体的にナチュラルでふんわりとしたソフトブラウン🧸🍞 ①サクサクシュガーラスク キラッキラの大粒のラメ✨ 本当に砂糖をまぶすみたいです…。 ②カフェラテ マットで明るいオレンジピンクベージュ ナチュラルで暖かい色。かわいすぎる。 ③ゴロっとピーチティー マットで赤味が強くてテラコッタっぽい色味 意外とシッカリ色づきます。かわいい〜っ ④ヴィーナスの微笑み シルバーラメ入りの明るいオレンジベージュ ザクザクしていて上品な煌めきです✨ ⑤こんがりシナモンロール 4より暗めのラメ入りオレンジベージュ。 スウォッチの通り4・5の色味はかなり似てます。 5の方がラメ感が強いのかな?💭 ⑥クリームチーズベーグル  一番明るい薄だいだい色 安定でかわいいベースカラー🥯 ⑦ココナッツティー しっかりマットのブラウン! 混じり気のない綺麗なブラウンです🐻 ⑧ご褒美のミニカヌレ マット・7より暗く、赤みが混じったブラウン! 赤味が入ることで色に奥行きが出てます…🥀 ⑨やみつきブラウニー ラメ入りの赤茶色 7、8、9の中で一番濃く、さらにラメ入りなのでゴージャスです。 ⑩アーモンドクロワッサン 微細なラメ入りの赤みのあるブラウン! 小さなラメがかわいすぎるーーー!!✨✨ ナチュラルにラメを使いたい方にぴったり! ------------------------------------ ■実際にしてみたナチュラルメイク さっそく実際に"ナチュラルでふんわり"を目指してメイクしてみました。 ○ナチュラルチャイメイク☕️ ①6を指でふんわり全体に塗る ②2を指でふんわり、同じ場所に全体に塗る ③3の色をチップで優しく取り、ふんわり乗せる(しっかり色づくので注意) ④8の色をチップで取り、つけすぎに注意して目尻に引く ⑤10の色を指で取り、優しくラメを光らせる✨ ------------------------------------ 以上、ETUDEのプレイカラー アイシャドウ ベイクハウスの使用感などなどでした🥯🥐 もうめちゃっっくちゃかわいいです! イメージ通りの発色で、やさしくふんわり奥行きを作ってくれました。 焼き立ての、あま〜い香りのするパン🍞 ほっと息づくティータイム☕️ はぁ…最高です……🥰 ここまで見てくださりありがとうございました! #エチュードハウスパレット #ベイクハウス #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばにら

ばにら急にすみません💧私もAmazonで1500円で買おうと思ってるんですが、この商品は品質的に本物か教えていただきたいです、🙏

• 夜逃げ

夜逃げ@coco___nnnnna私自身届いて色々見みましたが、偽物の特徴に当てはまらない・エチュード公式のショップから購入したので大丈夫だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• ばにら

ばにら教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

夜逃げさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)