CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回CHOOSYを唇のケアのため購入したの..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

今回CHOOSYを唇のケアのため購入したのですがLIPSなどでバストトップにも使えるということを知り、早速一回だけ試してみました. 結果から言うと.... 《す、、すげぇ、、》 一回でそんな変わらないでしょ、と思ってましたが…想像以上に効果が目に見えて驚きました. お風呂上がり、特に何もせずCHOOSYを取り出しハサミで2つに切り分け、トップに貼り付け20分ほど放置しました. ……私の場合、ワントーンほど上がりました. バストトップの色をめちゃくちゃ気にしているという訳ではなかったのですが、『可愛い色になれば嬉しいよね〜』『まあ百円だしやってみよ〜』と舐めていたというか、興味本位だったので少しびっくりしました. 以前数千円の黒ずみケアクリームを3ヶ月使ったときより良かったです.(というか効果が一切出なかったのですが) バストトップの色が気になる方は、安価ですので一度試してみてはいかがでしょうか.🌸 (普段、普通に唇に使う分にも普通に良いと思います。 ただ唇も不自然にワントーン明るくなるのでそれが苦手な人もいると思います.💧カサつきが気になる方には良いと思います。)

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あ

これってやっぱり定期的にやらないと色落ちちゃいますかね、、?

• 夜逃げ

夜逃げ@higashikun_927返信遅くなりすみません💦 この投稿以来、なかなか購入する機会がなくちょうど使用をやめていたのですが… 色落ちしてきました😢😢 写真を撮っていたのですが確実に落ちてます…残念です😅

• supreme_make_vod

supreme_make_vod種類はなんでもいいんですか?

• 夜逃げ

夜逃げ@supreme_make_vodざっと見た感じで、通常のリップパックとパールリップパックがバストトップに効果があると記載されていたので、この2種類をメインに購入した方がいいと思います! 他の種類に効果がないのかは、私は配合成分の効果に疎いので詳しく調べないと分からないです🤔

• イナッチ

イナッチコメント失礼します!!つけてる間は上は何も身につけないんですか?20分も上半身裸なのかと少し気になりました(^^;;

• 夜逃げ

夜逃げ@twinkle_perfume_a076上から普通に緩めのシャツ着てます! お風呂上がりにしてるので、その20分も髪の毛を乾かしたりしています〜 上裸で付けてるのは不審すぎてできません😂😂笑笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。