• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sarlisi 光脱毛器 VIOの効果に関する口コミ「信じられないかもしれませんが、1回で効果を感じました!でも理由があります。 ..」

なりか
  • 乾燥肌
  • その他・わからない
  • クリップ数12

信じられないかもしれませんが、1回で効果を感じました!でも理由があります。 私の場合はっきりと毛が濃かったからだと思います。( ;´꒳`;) 光脱毛は黒い色(メラニン)に反応し、 毛が黒く太くはっきりしているほど、脱毛効果を実感しやすくなるんですよね。 最初は効果を実感出来たのに、だんだん効果なくなってきた? と思い始めたら、それは毛が薄くなってきているという意味だそうです! 産毛や柔らかい毛は光脱毛の効果を感じにくいとの情報も知りました。 確かに指の毛は剃ってから照射後またすぐ出てきちゃいましたね💦 コードレスではないですが、長いコードが付いているので、不便すぎることはないです。 光のレベルは最大の9にしても、そこまで痛く感じませんでした◎ 毛が濃い人に特におすすめします! 読んでくださってありがとうございました😊💕 #SARLISIIPL光脱毛器

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
光脱毛器 VIO / Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

• クリップ数:8390件
9,999円(税込)
サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

”瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡”

• クリップ数:449件
21,800円(税込)
脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

”重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊”

• クリップ数:63件
13,999円(税込)
Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• ho_____no

ho_____noわたしもです!わたしは2回くらいやってから毛がするんと抜けるようになりました!でも毛抜きで無理やり抜くのは良くないんですかね、、😅😭

• なりか

なりか@honoka___dayoコメントありがとうございます♡ 毛抜きは、、どうなんでしょうね😓 お互いに良い脱毛器にであえて良かったですね👌💗

• うる

うる脱毛モードをした後にスキンケアモードやニキビ除去モードをするのはだめですか??

• なりか

なりか@coral_blush_2ef私は脱毛モードしか使わないので、そのことについては分からないですね。同じ箇所に連続で光脱毛の照射をすること自体は良いみたいです。なので、ダメではないと思いますが、、あまり答えにならなくてすみません🙇‍♀️ 脱毛モードをして、時間をおいて他のモードをする、ではだめでしょうか?

• うる

うるそうですね!!時間を置いたらやって良さそうですね!お返事ありがとうございます😊

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ムダ毛ケアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪”

• クリップ数:14000件

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

• クリップ数:8389件
9,999円(税込)

エピラット

脱色クリーム (スピーディー)

”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:2422件

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

• クリップ数:2873件
990円(税込)

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

• クリップ数:38件

TBC

エピワックスシート

• クリップ数:251件
1,760円(税込)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:12022件

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)”

• クリップ数:2357件
847円(税込)

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

• 評価 : Good3.64
  • クリップ数:1045件

脱毛ラボ

脱毛ラボ ホームエディション

”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。”

• 評価 : Good3.34
  • クリップ数:943件
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

なりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光脱毛器 VIO

ブランド名
Sarlisi(サーリシ)
ランキングIN
ムダ毛ケアランキング第2位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第4位ボディケアランキング第66位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門1位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第3位
容量・参考価格
  • ホワイト(0.3kg): 9,999円
(税込)
商品説明
●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。
メーカー名
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月22日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です