• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【専科の洗顔フォームを徹底比較】パーフェクトホイップn&パーフェクト ホワイトクレイを比べてみました!「普段から洗顔専科のパー..」

とむりん。
  • とむりん。

普段から洗顔専科のパーフェクトホイップを使用する私が青と白を徹底比較! この度はLIPSを通して洗顔専科様からパーフェクトホイップのクレイ洗顔を頂きましたので、普段使用している青の方と何が違うのか比較させていただきました。 ちなみに青の方はもう売っていないのですが、春限定パッケージのものです💓 桜が描いてあります! 量は一緒(120g) しかし、値段は白の方が高い!!! 青と白の違いとは?? ずばり、洗浄力ではないでしょうか? 青の方は、従来の製品よりも濃密な泡で毛穴に入りこんで汚れをとるという感じででしたが、 白の方はさらに、ホワイトクレイ成分を含むことで毛穴の汚れを落としやすくしてくれます! クレイ=泥なので匂いはちょっとキツめかな?と思いきや、ほぼしない!! かすかにフローラルの香りがするぐらい。 青も白も匂いは、ほぼ変わりません 白の方は、毛穴汚れが劇的に落ちるようなスクラブのような目に見えた違いは感じられませんでした……。 しかし、クレイ成分が毛穴汚れを絡めとってくれるけど、スクラブみたいにザラザラしてるわけではないから肌に負担はかかりにくい =毎日使えます!!! 徐々に汚れを落としてくれるのかなと思います。 くすみを落とし、ワントーン明るい肌を目指している人におすすめだと思います。 お使いのスクラブとは別に、普段用としてどうでしょうか? #PR_専科 #パーフェクトホイップn #パーフェクト ホワイトクレイ #洗顔専科 #スキンケア #洗顔料

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

とむりん。さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)