みみさんの口コミ

みみの投稿「良さに感動✨固形石鹸💗

固形石鹸にして..」

カテゴリ:スキンケア・基礎化粧品

良さに感動✨固形石鹸💗

固形石鹸にしてはお値段張りますが、もう絶対手放せないって思うほどいいです💖

(※洗顔だけなら一ヶ月以上は持ちます)

毛穴、角栓、ニキビ跡、、なにそれ?ってくらい気にならなくなります!!

頬あたりや鼻の毛穴が小さくなってキメ細かい肌になりました✨✨💕

当然、化粧ノリも良くなります😉🌷*゚

【効果的な使い方】

洗顔ネットを使ってたくさん泡を作ります。

泡立ちがいいので、すぐにキメ細かいフワフワな泡ができます。

それをたくさん顔にのせ、優しく洗顔したあとそのまま泡パックをします。(放置)

といっても30秒程度でOK☺️👌🏻💗

これをするようになって肌が明るくなりました✨

洗い上がりはさっぱりですが、ツッパる感じはないです😘

本当に感動✨

#いつかの石鹸 #洗顔 #美肌 #美白

#お値段以上 #オススメ

Post comment 10
しゃっく
しゃっく
May 19
これめっちゃ気になってました!!今度買ってみようと思います😂✨
May 19
しゃっくさん💗ぜひぜひ~!!高いけどその価値はあると思います☺️👌🏻💕
ゆか✿
ゆか✿
May 19
質問失礼します💦 こちらの商品はどこで購入されましたか??
May 19
ゆかさん💗ドラッグストアで買いましたよ~✨✨
May 19
失礼します!みみさんはどのような敏感肌ですか?教えていただけると参考になります!よろしくお願いします!
May 19
たこさん💗わたしは少しの刺激にも弱いタイプです!(体調にもよりますが…)すぐかゆくなって化粧水や乳液がヒリヒリ?ピリピリ?して赤くなる感じです(´இωஇ`)紫外線(日光)や寒暖アレルギーがあるので、温度差などですぐ赤くなったり軽い蕁麻疹が出たりします(´;︵;`)口コミで評判のものや、お高めのものでも(ケア用品、化粧品問わず)肌に合わずヒリヒリしてかゆくなったりするのでだいぶ肌が弱いほうだと思います😱😱参考になれば幸いです🌷*゚長文失礼しました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
May 20
私も全く同じ症状で悩んでるんです。。。 返事ありがとうございました。。!
May 21
たこさん💗そうなんですね(´;︵;`)辛いですよね(´;︵;`)
めいこ
めいこ
Jun 12
みみさん!ニキビ跡や肌の凸凹した感じが気になっているのですがニキビ跡も綺麗になるのでしょうか😭😭
Jun 12
めいこさん💗ニキビ、ニキビ跡、色素沈着、顔の赤み、角質などに効果がある酵素洗顔とのことなのですが、わたしはくすみや角質、毛穴に悩んでるタイプなのでそれについては効果ありでしたが、凸凹に効果があるかは判断できません(´;ω;)ニキビ予防、ニキビ跡には効果ありました👌🏻お値段がけっこうしますので💸💸口コミなどを見て判断するのがいいかと思います💗お役に立てなくて申し訳ありません🙇🏻‍♀️😥🙇🏻‍♀️

使った商品

関連した投稿