• オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ/オーラツー/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ/オーラツー/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ(歯ブラシ・デンタルフロス)の使い方を徹底解説「【Ora2(オーラツー)プレミアムクレンジ..」

kanako.is
  • kanako.is

【Ora2(オーラツー)プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ ミントフレーバー】 こんばんは! 以前にもオーラルケアについて投稿しましたが今回は私が使っているフロスを紹介します👼 ■フロスの必要性 歯間の歯垢や食べカスは虫歯や歯周病、口臭の原因になります💦 歯ブラシで磨くだけでは歯垢除去率は6割程度なのですが、フロスを使うことで1.5倍にアップするそうです。 フロスで磨き残しを減らして綺麗な歯と爽やかな息を手に入れましょう👼✨ ■使い方 1回につき1本使います👼 フロスを前後に動かしながら歯と歯の間にゆっくり入れていきます。 歯の側面に当たるようにして前後に動かしながらゆっくり抜いてください。 全部の歯間にフロスを通してください。 ■使う順番 歯ブラシの前に使用してください👼 ■使う頻度 最低でも1日1回夜の歯磨き時にしましょう✨ 出来れば2回👼 ■おすすめポイント①(糸が丈夫) このフロスは糸がぼろぼろにならなくて良いです。 他のフロスを使っていた時は細い隙間の歯間を通すと糸がぼろぼろになることが多く、その都度新しいものに変えていましたが、これは全部の歯間通してもぼろぼろになりません👼 ■おすすめポイント②(使いやすさ) ヘッドがコンパクトなので奥歯にも通しやすいです。 持ち手も持ちやすい設計になっています👼 ■価格 30本入りで税込550円くらいです! ■さいごに 今年あたまに歯医者さんに毎日フロスを通すことを勧められ習慣になりました。今はフロスをしないとモヤモヤして眠れないです👼笑 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオーラツー×歯ブラシ・デンタルフロス

オーラツー プレミアム クレンジングフロス / オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングフロス

”スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡”

歯ブラシ・デンタルフロス

オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ / オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ

”このフロス、着色が気になる前歯部に合わせてF型で作られたのだと思いますが、ヘッドに角度がついてるのでこのまま奥歯まで簡単に通していけます♪”

オーラツーミー ハブラシ ステインクリア / オーラツー

オーラツーミー ハブラシ ステインクリア

”小さめヘッドで奥や細かいところまで磨けます!クリアな感じの持ち手で可愛いです!”

オーラツー×歯ブラシ・デンタルフロスの商品をもっと見る

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

”柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

プレミアムケア

ハブラシ

”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪”

KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

”つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!”

TePe (テペ) 歯科医院専売品

セレクト

ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

”歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

kanako.isさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプ

オーラツー(Ora2)