03f7c62fc6108f2b5c53f1a4 1560483434 small

MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら) EX

• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで新発売の焦がしキャラメルシュー ハンバーガーのような紙に包まれたシュークリームで、開いてみるとザラメ?がまぶされたシュークリームが😍 直接触るとベタベタするのでそこは気をつけて美味しく食べましょう😋 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私、ちょっと前にパーマかけたんですけど 落ちました😭😭😭 もう私はサラサラな艶髪を目指す人生に歩む‼️ と決意し、この商品を買ってみました ✨MACHERIE(マシェリ)  パーフェクトシャワー(さらさら) EX✨ 私今まで朝にスタイリング剤を付けるとかしない人生で サラサラ艶髪を目指すならスタイリング剤は持ってないと‼️ と思って、色々プチプラ用品検索かけてたんですが、 マシェリの商品は割と評判が良いような気がして、買ってみました💕 いやぁ、まずパケのデザインが可愛いですよね😍❤️ ピンクの色味にMのロゴ❣️ 女心がわかってるぅ😘 使い方は髪にプシュプシュかけて、クシで解いてドライヤーか自然乾燥をすると サラサラの髪になる、と🤔 実際に使うと、 サラサラになると‼️😍 自然乾燥も可とありますが、濡れた状態を置いとくのはちょっと気が引けるので、ドライヤーでしっかり乾かしました サラサラになると自然と毛先も遊ばなくなるというか、 綺麗にまとまるんですよ💇‍♀️ 毛先を遊ばせたいってなるとワックスとかコテとかそういったものを使ったほうがいいのかな🤔 パーフェクトシャワーには「さらさら」の他に 「しっとり」「ウェーブ」などがあるみたいで、 マツキヨとかドラッグストアに置いてあるんですが、私が何軒かはしごして思ったのは 3種類全部置いてある店は無いに等しかったです😓 ある店は「さらさら」しか無い ある店は「しっとり」しか無い そんな感じで置いてある物は店それぞれ 自分の欲しいパーフェクトシャワーがどこに売っているか、リサーチをかけておくといいかもしれません❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #マシェリ #MACHERIE #パーフェクトシャワー(さらさら) EX #パーフェクトシャワー #髪の毛サラサラ #スタイリング #スタイリングミスト

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:2093件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• まー

まー使ってみたくなりました💕

• とんこつラーメン

とんこつラーメン@ku_masanコメントありがとうございます😍 そんなふうにいってもらえて凄く嬉しいです😂

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰マシェリシリーズいい匂いしますよね♡💕

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@tonkotu3いや、これはモテる匂いしまする💕🥺

• とんこつラーメン

とんこつラーメン@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます😍 本当にいい香りしますよね‼️ これは、モテます(謎の断言)

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX

• 250mL: 740円
  • 詰め替え用(220mL): 500円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)