Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「LIPS様を通して専科様から《パーフェクト..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

LIPS様を通して専科様から《パーフェクト ホワイトクレイ》を頂きました🎁 この季節におススメなプチプラ洗顔フォーム♡  ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、 紫外線が気になる季節も ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料です♡  手でも十分に泡立ちますが、 泡立てネットで泡立てると、なめらかでとろみのあるキメの細かいもこもこな泡が作れます✨  ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が 毛穴の奥の汚れやメラニンを包み込むように 掻き出してくれるように感じます♡  香りは大好きなフローラルの香り✨  他の洗顔料も全部この香りになってくれたら いいなと思うくらいとっても好きです♡  泡切れも良く、洗い上がりはつっぱることなく お肌が潤っているように感じます!  ホワイトクレイが古い角質まで落としてくれるそうなので、 使うたびにくすみもなくなって透明感のあるお肌になるといいなぁ✨   《パーフェクト ホワイトクレイ》 内容量:120g 価格:オープン価格   #専科 #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ #洗顔料 #洗顔フォーム #ホワイトクレイ #透明感 #すっぴん #美容 #美肌 #美白 #スキンケア #毛穴 #角質 #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7