Cab0bf504dc5c5a63ce5597c 1561145631 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「今回LIPSを通して、ロレアルパリさんから..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

今回LIPSを通して、ロレアルパリさんから 「エクストラオーディナリーオイル エクラアンぺリアル艶髪オイル 」 を提供頂きました!ありがとうございます☺️ 早速1週間使ってみた効果をレビューします! ~使い方~ オススメの使い方(パッケージから引用) ①シャンプー前 洗髪の前に髪を整え、潤いキープ ②ブロー前 ドライヤーの熱から守り、なめらかな指通りに ③スタイリングに 髪の広がりを抑え、より綺麗に 私がオススメなのは②のブロー前です! ~使ってみて~ ①潤い ★★★★☆ 髪がしっとりします!ドライヤーを使うとどうしてもパサつきやすかったけど、髪に潤いがあってくしが通りやすかった👍 ②サラサラ ★★★★★ ヘアオイルをつけてもベタベタにならないかどうか不安になる方がいるかもしれませんが、このヘアオイルは全然大丈夫です!逆にめっちゃサラサラ髪になれます😍 ③ダメージケア ★★★★★ アホ毛が少なくなりました😍 髪のうねりにも効きました! ④香り ★★★★☆ 上品なバラの香りがしました!香りがキツいとかも無かったので、女子力が上がる気がした😳 ⑤のびやすさ ★★★☆☆ 少しオイルがのびにくい気がしました😰 (自分の付け方が悪い可能性あります🙏) ⑥コスパ ★★★★☆ 値段は高いけど使ってもあまり減らないので効果のことを考えるとコスパはいい方かと思います!! 100mlと30mlタイプがあるようなので試しにみるなら30mlタイプをオススメします👍 まだ1週間しか使っていないのでレビュー内容が薄いかもです… でも、1回使うだけで効果がわかります! ぜひ使ってみてください! #PR_ロレアルパリ #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル #提供_ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 私ももらいましたー!めっちゃいい匂いで気に入ってます!

• 春雨

春雨@cyuri1212221ありがとう!

•  ぴ こ

ぴ こ @harusame_00もちろんだよぉー!

• 春雨

春雨@cyuri1212221大丈夫ですよ!私もタメでいいですか?

•  ぴ こ

ぴ こ @harusame_00タメでもいいですか?

• 春雨

春雨@cyuri1212221おめでとうございます👏 万人受けしそうな匂いですよね! 私も気に入ってます😆

• miku

miku提供いいなー!! フォロー失礼します🙏 ずっと前テスターしてみたんですけどすっごいサラサラになりました! でも私には高いんですよね…

• 春雨

春雨@mii_make05フォローありがとうございます! 確かに高いですよね…でもその分効果もすごいので値が張るのも納得です😂

• みかん🍊

みかん🍊香りって結構強いですか?

• 春雨

春雨@fruit_____________強くないですよ!程よい感じです!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️初めまして! ふーです❗️ 無言でフォローしたのに返していただいてありがとうございます🙏

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@harusame_00こちらこそ仲良くして下さい😆😆

• 春雨

春雨@twinkle_cosme_8mlいえいえ! 仲良くしてくださいね!☺️

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

春雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)