43337a219feea4c2c522275e 1595410792 small

SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「美白毛穴ブースター。洗顔したての肌に、美容..」

Johnny
  • Johnny

美白毛穴ブースター。 洗顔したての肌に、美容成分をダイレクトに届ける新提案の美容液です。 オイルのようなテクスチャー。 洗顔後直ぐに100円玉くらいをTゾーンを中心に馴染ませました。 お肌にすーっと広がり、しっとりとします。お肌がホールドされる感じ。ビタミンCですが、つっぱり感は感じません。 セラム1本で導入効果と保湿効果があり、化粧水の効果もカバー。 この後は乳液やクリームを付けるだけでスキンケアが完了します。 時短ケアにもなる、現代のニーズに即したスキンケアだと思います。 つるんとなめらかなテクスチャーのセラムが、スーッと肌に伸びてなじみます。 イエローシトラスの香りで、柑橘系のようにも感じました。 しっとりとした毛穴の目立たないなめらかなお肌を目指せます。 遮光ガラスボトルに入っているので、品質が安定して保てますね。 ピュアビタミンC配合(美白有効成分)、サリチル酸配合(pH調整剤)、緑茶エキス(うるおい成分)配合です。 毛穴と美白ケアが同時にできるブースターというのは今まで私は使ったことがなく、新しい着眼点の美容液だと思います。 シミが気になるので万年美白ケアをしていますが、出来てしまったシミを消すのは難しく、これ以上濃くさせない、増やさない、と予防するのがベストだと感じています。 使い続けていきたいです。 ロート製薬様の新発売キャンペーンに参加中。 #skiovcホワイトピールセラム #vcホワイトピールセラム #毛穴ケア #美白 #シンプルステップ #美容液 #ブースター #セラム #スキンケア #美容 #美活 #SKIO #VCホワイトピールセラム

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)