SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「ミレニアム世代向けにロート製薬さんからデビ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

ミレニアム世代向けにロート製薬さんからデビューしたskio✨ 美白毛穴ケアができるブースター美容液を早速使ってみましたよ☝️  SKIO VCホワイトピールセラム 4800yen+tax 定期購入割引あり 🍋洗顔後の肌に美容成分をダイレクトに届ける 🍋シミ、毛穴悩みを取り払いシルク肌へ 🍋ピュアビタミンC、サリチル酸、緑茶エキス配合  無駄のないパッケージに入っているガラスの小瓶。外装もゴミが少なくビンもリサイクルガラスを採用していてエコです👌 ガラススポイトになっているので最後まで衛生的に使えます☺️  セラムは爽やかな柑橘系の香り🧡でテクスチャはオイル! 重いのかな?と心配していましたが、肌にすっと馴染みベトつきやギドつきはありません‼️ 化粧水の効果も兼ね揃えているので、2stepでスキンケアを完了させてもOK🙆‍♀️ ブースターとして化粧水を重ねても馴染みが向上しました👍 こちらを挟んでスキンケアをした感想としては、肌がふわふわになるかんじ💗 汗ばむ今の季節も不快感なく使えました🍧 ECサイトでの販売ですが、定期購入だと割引もあるので、お篭りしていても買いやすいところも魅力的です✨  ロート製薬の新発売キャンペーンに参加中

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ふきとり化粧水D

”メントール感強めで、スーッとします!変なベタつきもなく、さっぱり仕上がる!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIO VC ホワイトピールセラム

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/7/22
SKIO(スキオ)
ロート製薬