43337a219feea4c2c522275e 1595410792 small

SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の口コミ「毎日暑いですねぇ💦今年は暑さがホントに辛く..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

毎日暑いですねぇ💦 今年は暑さがホントに辛く感じます。 メイクも落ちないようにしっかり塗るせいか、 毛穴が気になる、でも美白もしたい!! そんなわがままなことを思っていた時、 見つけたこちら✨✨✨ ★SKIOVC ホワイトピールセラム トライアルセット ¥1380 本体価格 ¥5280 ロート製薬さんが作ったと見て それなら安心だなとまず思いました😊 洗顔ジェル、美容液、保湿ジェルの 3ステップでお手入れ完了!! というのも心惹かれた理由です。 ◎ロート製薬株式会社の新ブランド ◎必要なものを効率よく届ける新提案 ◎ピュアビタミンC、サリチル酸、緑茶エキス配合 ◎イエローシトラスの香り 化粧水は使わないコンセプトなので 洗顔後こちらを使います。 オイルのようなテクスチャの 透明な美容液で 香りはTHEレモン🍋なんだか懐かしい✨ これ単体では ベタベタするほどの保湿感はないけど、 軽めのオイルのようにしっかり伸びますし、 手のひらで温めてからハンコを押すように 浸透させるともちっとします。 保湿力が足りないなと感じる場合は お手持ちの化粧水を足すのもOK💕 ただ40代半ばにさしかかる 年齢肌には潤いがたりない感じがします。 つっぱったり肌あれなどはなく、 使いやすいと思いますが、 少し決めてに欠けるかなぁ💦😅 子育て中で忙しい方、 シンプルTHEベスト思考の方、 お手頃な美白美容液を探してる方に いいかなと思います😉 #SKIO #VCホワイトピールセラム