SKIOVC ホワイトピールセラム

• VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC ホワイトピールセラム/SKIO/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIO VC ホワイトピールセラム(ブースター・導入液)の口コミ「毎日暑いですねぇ💦今年は暑さがホントに辛く..」

M★chi
  • M★chi

毎日暑いですねぇ💦 今年は暑さがホントに辛く感じます。 メイクも落ちないようにしっかり塗るせいか、 毛穴が気になる、でも美白もしたい!! そんなわがままなことを思っていた時、 見つけたこちら✨✨✨ ★SKIOVC ホワイトピールセラム トライアルセット ¥1380 本体価格 ¥5280 ロート製薬さんが作ったと見て それなら安心だなとまず思いました😊 洗顔ジェル、美容液、保湿ジェルの 3ステップでお手入れ完了!! というのも心惹かれた理由です。 ◎ロート製薬株式会社の新ブランド ◎必要なものを効率よく届ける新提案 ◎ピュアビタミンC、サリチル酸、緑茶エキス配合 ◎イエローシトラスの香り 化粧水は使わないコンセプトなので 洗顔後こちらを使います。 オイルのようなテクスチャの 透明な美容液で 香りはTHEレモン🍋なんだか懐かしい✨ これ単体では ベタベタするほどの保湿感はないけど、 軽めのオイルのようにしっかり伸びますし、 手のひらで温めてからハンコを押すように 浸透させるともちっとします。 保湿力が足りないなと感じる場合は お手持ちの化粧水を足すのもOK💕 ただ40代半ばにさしかかる 年齢肌には潤いがたりない感じがします。 つっぱったり肌あれなどはなく、 使いやすいと思いますが、 少し決めてに欠けるかなぁ💦😅 子育て中で忙しい方、 シンプルTHEベスト思考の方、 お手頃な美白美容液を探してる方に いいかなと思います😉 #SKIO #VCホワイトピールセラム

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

CNP Laboratory

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

RMK

DEW

キャビアドットブースター

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKIO VC ホワイトピールセラム

ブースター・導入液
(税込/編集部調べ)
2020/7/22
SKIO(スキオ)
ロート製薬