• エイジングケア乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【無印良品の乳液を徹底比較】エイジングケア乳液&ハーバル乳液を比べてみました!「\MUJIが好き/無印..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\MUJIが好き/ 無印良品 (左)エイジングケア乳液 (右)ハーバル乳液 無印良品のスキンケアラインの中ではしっとりタイプの2つ。 どちらも好きでどちらもリピートしてきて、どちらも使い切ったので私なりに比較してみました。 ○とろみ(テクスチャー) ハーバルの方がよりとろみがある乳液です。 ハーバルに比べるとサラッとした方がエイジングケアですが、無印良品の中ではどちらもしっとり系です。 エイジングケア→しっとり ハーバル→超しっとり と思っていただければ!! 私はとろみがある超しっとりタイプが好きなので、ハーバルが好き❤ ○香り エイジングケアはほぼ香りないです。 無香料独特のその素材の香りが多少する程度。 ハーバルはハーブ系の香り。 このハーブ系の香りが私好きなの!! 特に夜のスキンケアで使うとこのハーブに癒されるの~ ○保湿、効果 保湿は断然ハーバル💕 クリーム忘れるほど潤う! エイジングケアのエイジングについての効果はイマイチ分からず…🙇‍♂️ ○まとめ 私はハーバル推し😍(実はベスコスに選ぶ程好き) リピートするなら確実ハーバルと決めております😊 しっとりタイプが好きで、ハーブ系の香りも 大丈夫な方はぜひぜひ❤ 超しっとりは苦手だけど、保湿したい。 香りものも苦手って方はエイジングケアを薦めたい☺️

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむきょうやちゃん、ありがとう😍ちょうどこれから無印行くから嬉しい~!ハーバル買います!!😎

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_een嬉しい❤香りも好みで良かった☺️💕💕 ありがとう😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsukiハーバル買えたよ😍この香りめちゃくちゃ好きだぁー!!😍大事に使うね🥺💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenありがとう❤嬉しい~香り嗅いでみてね!!香り好みだったらいいな~💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】蒼ちゃん、私昨夜の夜中にこの蒼ちゃんの 無印投稿を熟読したの!コメント残そうと思ったら、そのまま_( _ ´⚰︎` )_スヤァしてたのか、 残してなかった。。 ハーバル気になる!実は無印はスキンケア 使ったこと無くて気になってたの。 過去の蒼ちゃんの熱い投稿💞も見た!! エイジングより、ハーバルだね👍チェックしてみる!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukiko54ゆき姉❤熟読してくれたなんて嬉しい!! しっとり系好き?しっとりとハーブの香り好きならハーバルオススメしたい!! 無印良品お手軽で使いやすいから好きなの~💖 ありがとう😊❤

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ