E7a021cad022d015f013b973 1583474849 thumb

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「#貝印#bi_hada#音波振動カミソリ⋱..」

みづき
  • みづき

#貝印 #bi_hada #音波振動カミソリ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ LIPS様のプレゼント企画にて、 貝印様から bi-hada(音波振動カミソリ)を頂きました!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ■なめらかな音波振動で、 お肌に与える抵抗が少なく、敏感肌の方でも やさしく剃れます💐 ■刃先が鋭角なので、細かい産毛もキャッチ。 ■細かいクシ目状の世界最小ガードで やさしい肌あたり。敏感肌にも使える😌 ■キャップをはめると、スイッチを押してoff。 誤作動防止機能付き で安心☺️ ■なんと水洗いができる! 衛生的な生活防水機能付き。 ■替刃式で衛生的にも🙆🏻‍♀️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ どんな感じだろ、とドキドキしながら 使ってみました。 ……なんとツルツルに!! 今まで使っていたカミソリは、 剃り方も悪いのか、顔中がヒリヒリしていました。 そのヒリヒリがなく、 綺麗に剃れたので大満足です。 素晴らしい商品をいただき、 ありがとうございました🍀 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #貝印 #提供

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2056件

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

みづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2017/3/23)
貝印(カイジルシ)