B06de206adf0f419212b2113 1543469242 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お久しぶりで〜す!^^*とち乙女🍓🍼です!..」

とち乙女🍓🍼
  • 脂性肌
  • とち乙女🍓🍼

お久しぶりで〜す!^^* とち乙女🍓🍼です! 久しぶりすぎて、とちおめめって打っちゃいましたよ〜( ˊᵕˋ ;) そんなことはどーでもいい!!!皆さん知りたいのはこれ! オハナマハロのハンドクリームです! これ、ほんと一目惚れですねー!!! パケ可愛くない?持ってるだけでモチベ上がるっしょ! いつも、オハナマハロほしーいーと思ってたんですけど、このパケはオハナマハロじゃないと勝手に判断→そしてスルー してたのですが、よく見てみるとあの、 オハナマハロじゃないかぁ!Σ(゚д゚;) ということで買っちゃったって訳です💜❤💙💚 どーでもいい雑談失礼💦 ということで、行ってみよう→ ~❤オハナマハロのハンドクリーム❤〜 いい所!♡ パケ可愛いい 香水よりもキツくない(学校でもあんまし?ばれない) オハナマハロの名物!(?)お花のやつよりも可憐でビューティー(大人)って感じ!!!(笑) 付ける前の匂い最 & 高 悪いところ🙅??好きな人すいません🙇🙏💦 つけたあとの匂いが、あんまり? (匂いが垢と混ざった?)笑 サラサラしすぎて馴染むの遅い、 このくらいです!いいところの方が多い!!! ぜひ参考に! #ハンドクリーム #オハナマハロ #可愛い #スキンケア #女の子

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

とち乙女🍓🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア>

• 50g: 800円
2017/10/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)