• プランプエッセンス/NowLd(ノルド)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

NowLd(ノルド) プランプエッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!\本当にいい香りすぎる…🥀/これは香水?美容液?いやいや、化粧水です!!

PR NowLd(ノルド)

\本当にいい香りすぎる…🥀/これは香水?美容液?いやいや、化粧水です!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、めちゃくちゃ好きすぎる香りの美容液みたいな化粧水をご紹介します! なんと昨年11月に販売が始まったばかりの商品なので、まだ知らない方も多いと思います😆 そんな化粧水の魅力をいちはやくお伝えしたいと思います! 今回の化粧水は… ☑︎乾燥肌さん、インナードライさん、敏感肌さん! ☑︎ハリとツヤが欲しい! ☑︎テカリではなく潤いが欲しい! ☑︎薔薇の香りが大好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NowLd ノルド プランプエッセンス です‼️ こちらは潤いで満たされたツヤと、弾むようなハリを実感できる美容液のようなローションです! ノルドは、植物の恵みとバイオケミストリーの力を結集し、人や環境に優しく、かつ肌への確かな結果を追求することをモットーにしているんだそうです✨ ちゃんと環境などにも配慮しているので、こういう優しいスキンケアは積極的に使っていきたいですね! こちらはガラス瓶に入っていてスポイトで取る形式のものになっています👌 なんだか美容液みたいで本当に気分が上がります! やっぱりスポイトって特別感がありますよね…🥰 衛生面でも安心なので、そこも高ポイントです❤︎ 液の色は透明に近く、テクスチャーは少しとろみのあるウォータータイプです! すーっと染み込んで全然ベタつかないので、夏でもストレスフリーです◎ 結構伸びもよく、ワンプッシュで足りるのでなかなか無くならなさそうです! しっかり保湿してくれるので、バシャバシャ使う必要もなくてありがたいです〜 使い方も簡単で、ワンプッシュ手にとって、少し手に馴染ませてから手で顔を覆うようにして、ハンドプレスしていきます! この時シワやたるみになりそうなところを持ち上げたり引っ張ったりして、元気になれ〜ってしてます笑 わたしがまずとても気に入ったのが香りです!! みなさん薔薇の花びらの砂糖漬けのお菓子、知ってますか?? あれ結構高くてなかなか自分では買えないんですが、わたし本当に大好きなんです…🥀 口の中に薔薇の自然な香りがふわ〜って広がります… それと同じ感じでこの化粧水も、まったく合成感のない、本当に自然な薔薇の香りがするんです! こんなに良い香りのものは初めてです!! それくらい香りが本当に気に入りました❤️ 香水代わりに使いたいくらいです、ずーっと匂っていたい… 本当にぜひ一度香りを試して欲しいです、めちゃくちゃ大好き!!! 伝えても伝えきれないほど、香りが本当にいいんです💕 それもそのはず、なんと水の代わりにブルガリア産のダマスクローズウォーターをベースにしているんだそうです…! 使った後にそれを知って、なるほど納得…!ってなりました✨ 爽やかでラグジュアリーな香りを楽しめます! そもそもこの化粧水は、99.9%天然成分でできているんだそうです🙌 主要な6つのアプローチをご紹介しますね…! ☆クロレラエキス/a-グルカンオリゴサッカリド 皮膚環境を健やかに育むプレバイオティクス。 潤いを与えて、バリア機能をサポート! ☆カラスムギ穀粒エキス/アーモンドエキス 植物の立体構造により、皮膚を引き締め、ハリを出す天然の弾力ブースター! ☆ブドウ果実エキス 不規則な生活により、乱れがちな肌リズムを集中ケア! ☆ヒアルロン酸Na/グルコシルセラミド 輝くツヤを形成する、天然の保湿成分。 ラメラテクノロジーにより、長時間の水分持続効果を実現! ☆オリゴペプチド-1 植物の由来の希少なFGF成分が、肌のキメを整え揺るぎない美肌へ。 エイジングサインにアプローチ! ☆ダマスクバラ花水/ダマスクバラ花油 美肌成分を豊富に蓄えたダマスクローズが肌を鎮静させ、心身ともにリラックス! 特にお肌を鎮静させる成分がたくさん入っているので、ゆらぎ肌の方にもオススメです◎ 使い続けると、ニキビやトラブルができづらくなっていくそうですよ〜 わたしも3日間ほど使い続けたら、最近気になっていた頬の赤みや謎のプツプツやカサカサが、ほとんど気にならなくなってきました! 本当に最近忙しいのとコロナであまり外に出ないので、生活リズムが狂ってしまって… 肌の調子が悪い時に使うと効果がよくわかります! こちらは、植物由来の成分が水分をたっぷり補給してくれるので、肌の内部は乾いているのにテカってしまうインナードライさんにもとてもオススメです! 潤うのにテカらないお肌にしてくれます☺️ もちろん乾燥肌さんにもオススメで、この化粧水は主に水分補給なので、その後クリームや乳液で油分も出してあげるといいと思います! 本当に香りだけでも星を10個くらいつけたいですし、使い心地もすごく良かったので、ぜひ試してみてください🙌 VOCEやMAQUIA、美的、VOGUE、モデルプレスなど、超有名な雑誌やメディアで紹介されているので、これからどんどん人気になるかもしれませんね…! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #新発売 #保湿ケア #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #肌トラブル #美肌ケア #くすみ #艶肌 #ツヤ肌 #スキンケア #インナードライ #美容液 #化粧水