1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトティー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー ハンド美容液(ハンドクリーム)の口コミ「♡SHIRO♡WHITETEA HANDS..」

yoru🌙
  • 脂性肌
  • yoru🌙

♡SHIRO♡ WHITE TEA HAND SERUM(ハンド美容液) 公式サイトで購入しました♪ 夏にハンドクリームは抵抗ありませんか? わたしは全くと言っていいほど手荒れした経験はありませんが、顔を保湿するように、手を保湿して綺麗に保てるとネイルが映えたりしそうですね♡ このハンド美容液は軽いテクスチャーで、塗ってすぐに手を使えるくらいサラサラです。夏にぴったり。 ホワイトティーの香りも優しい柑橘系で夏でも鬱陶しく感じない香りです。 SHIROだとサボンのヘアミストも持っていますが、わたしは同じくらい好きな香りでした♡(レビューしてありますので是非) 手の甲に日焼け止めを塗る前に保湿として塗るのも良さそうです。 わたしは定期的に使っているわけではないので実感できていませんが、Twitterでこの商品を使って手が白くなったと仰っている方を見かけました。(参考までに) 今季の夏に使い切れなくても、年中使える商品です。 冬に使うとしたら、手を使うお仕事をされる方は塗ってしばらくベタベタしてしまうハンドクリームより、ハンド美容液を試してみてくださいᙏ̤̫❤︎

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ホワイトティー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトティー ハンド美容液

”ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡”

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

”生ハチミツ入りで手肌あれに良いそうなので、乾燥の季節にもぴったり✨”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yoru🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ハンド美容液

SHIRO(シロ)