こんにちは☺︎☺︎アイナです🌷今回紹介するのは✳︎RMKグローミストカシスの香りです♡こちらの商品は、洗顔後でもメイク前でもメイク後でもいつでもシュッと吹きかけて保湿できるという優れものです✨香りはシトラスとカシスとネロリの3種類♡シトラスはさっぱりした香りで万人受けしそう☺︎カシスは甘い香りで秋冬にぴったりだと思います❄️ネロリはかなり好みの分かれる香り😅苦いみかんのような香りです🍊私はメイクをした後に3回ほどプッシュして、夕方崩れが気になったらまた使ってます😊このミストを使い始めてから乾燥が気にならなくなりました✨いい香りがしてリラックスできます💓オススメです♡見かけたらぜひ手に取ってみてください☺︎最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻♀️#RMK#グローミスト
もっと見るRMK グローミスト C(ミスト状化粧水)の口コミ「♡RMK♡グローミストC(化粧水)脂性肌の..」
おすすめアイテムRMK×ミスト状化粧水
RMK | グローミスト CI | ”仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。” | ミスト状化粧水 |
RMK | グローミスト N | ”顔に数回シュッとするだけで、 しっとりなめらかな肌になります☺️” | ミスト状化粧水 |
RMK | グローミスト C | ”乾燥対策にオススメ!小さめサイズでメイク直しにもぴったりなグローミストです。” | ミスト状化粧水 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイクキープミストEX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー | ”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | ”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵” | ミスト状化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
yoru🌙さんの人気クチコミ
♡rom&ndベターザンアイズDRYLAVENDER初めてQoo10を利用しました!rom&ndのコスメを5つ購入しました💗💗全部レビューできたらしたいな🐰まずはアイシャドウ!名前の通りラベンダーカラーがめちゃめちゃかわいい………!!自称ブルベ夏の私の感想↓左上のピンク(いちばん薄い色)はぜんぜん腫れぼったくなりませんでした。むしろまぶたの透明度があがる!春にぴったりなカラーです。他のアイシャドウのベースとしても使ってみたい。右上のラベンダーカラーは透明感がやばい……。手首にスウォッチしてみたら、血管が綺麗に透けました。このカラーも腫れぼったくなりませんでした。嬉しい。右下のブラウンも透明感₍ᐢ._.ᐢ₎♡私のまぶただと、ブラウン!!ってかんじではなくてグレーっぽく見えました。左下のラメこれヤバい。韓国コスメのラメって全部こんな感じなのかな…………シルバーラメの存在感が薄れるほどの多色ラメ💗メルヘンなラメです………黒目の上下に塗ってみたら瞳がうるうるに見えます🌸粉質もふわふわでしっとり密着してくれます。発色もちょうどいいかんじ!ラメ控えめにしたらスクールメイクにも使えそうです。届いたその日に使いましたが、チークはCANMAKEのグロウフルールチークス04を使いました💗(これでブルベじゃなかったらびっくり)(早くPC診断したい)このアイシャドウの他にリップを3つ、ラメライナーを1つ購入したのでまたレビューしますଘ(੭ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚🌟
- 2020.04.24
♡J-Scent(ジェイセント)♡ラムネずーーーーっと気になっていたジェイセントのラムネをお迎えしました!!⸜(。˃ᵕ˂)⸝トップ🍋スペアミント、ペパーミント、レモンスカッシュ、ラズベリー、ベルガモット、アルデハイドミドル🌹ローズ、ミューゲ、ウォーターリリー、マグノリア、ヒヤシンスラスト🍨ムスク、アンバー、シダーウッド、サンダルウッド、バニラ夏祭りの縁日、ラムネの栓をドキドキしながら押し開ける思い出の香り。熱い真夏の夜に喉に染み渡るラムネの爽快感。レモン、アルデハイド、ミントの爽やかな香りから、ローズ、ミューゲ、マグノリアの優しい甘さが広がり、やがてムスクとバニラの穏やかな残り香に包まれ、幻想的な提灯の灯りが心躍る、懐かしい夏をイメージした香りです。(公式から)香りはもう本当にラムネ。まんまラムネ。初めてかいだときは驚きました。トップはミントやレモン、ベリーなど爽やかな印象ですが、個人的にずっしりとした甘さが隠れていると思います。夏はこの香水のばかりになっちゃうだろうなぁ…!たのしみ🎇公式オンラインショップから、サンプルが購入できます!今回ラムネの現品を購入するずっと前にサンプル3つ1セットのものを2つ注文し、今回ラムネを購入する際に1つサンプルを注文したので計7種のサンプルが手元にあります。うちひとつはラムネのサンプルなのでそれは除き、せっかくなので6つ全部かるーく香りの感想をかきます🐰↓①花見酒ゆうこすが愛用していらっしゃる花見酒!ほのかにお酒を感じるフルーティな香りです。トップにラズベリー、ミドルにローズ、ラストにムスクが入っているのでラムネと似たところがあるのかな?トップの甘さはラムネより控えめな気がします。個人的には結構好きです。②力士読み方間違ってませんよ。「りきし」です。おすもうさんの香りです。かいでみると、「確かにこれはおすもうさんの香りだ…!」ってなります。嫌な匂いは全くしません。お寺の中の香りにも似てるかなぁと思います。③和肌(やわはだ)川端康成の小説『眠れる森の美女』をモチーフにした香りだそうです。ジェイセントの香水の中ではラムネより有名ですかね…?えっちな香りと話題ですよね。公式でも「官能的な香り」とあります。最初から最後までめちゃめちゃパウダリーです。重いです。夜寝る前につけたら、朝までしっかり香りが残ってました。嫌いではないですが、だいぶ重いので冬じゃないと厳しそうです。えっちなお姉さんにつけてほしい…!④はちみつとレモンまんまはちみつレモンの香りがします笑どこにつけてくんだ…?ってかんじですが所詮香水なんて自己満じゃないですか?ラムネだってそう。自分の気分を上げられるならなんでもいいと思います。おいしそうなにおいです。⑤柚子これもまんま柚子の香り。はちみつレモンよりは実用性あるかな…?冬にいいですね。柑橘なので夏でもありかも。もしかして、香水じゃなくて果汁ですか…?なんちゃって笑⑥花街「在りし日の情景を髣髴させる魅惑的でセンシュアルな香り」重くはないですがつけすぎるとキツくなりそう。ふわっと香らせることができたら、とてもいい香りです。パンフレットの花街の紹介の横には浮世絵の女の人みたいな絵がありました。舞妓さんとかがつけてそうな香りです(伝われ)ジェイセントではたくさんの「和の香り」が販売されています。上で紹介したもの以外には、ほうじ茶、沈香、落雁、うす紅、黒革、ヒスイ、光芒、紙せっけん、紫陽花、恋雨、薄荷、木屑…などがあります。現物をみたい方は、全国で場所は少ないですがテスター等おいてある場所もあります。(購入もできます)わたしはサンプルを取り寄せたあと、大阪の芦屋書店まで現品を見に行きました!(本屋さんのなかに香水おいてあるってお洒落すぎません?すきです)私みたいにストーリー性、テーマのある香水なんてエモエモじゃねえか…………………(*ᴖωᴖ*)!って思う方はぜひ一度調べてみてください♡
- 2020.02.26
♡SHIRO♡SAVON HAIRMIST誕生日プレゼントで頂きました🌼リクエストした笑すっきりしたいい香り…個人的に、柑橘とか花の香りは感じないかなぁちょっとスースー感ある…夏につけたい!!お風呂あがりのにおいって言われてるのもわかる。香りの持続はヘアミストにしてはいいと思う!朝つけても昼もふわっと香ってる◎持ち歩きしやすい大きさとパケもいいね🐰わたしは髪の内側に左右1プッシュずつ、真上から1プッシュしてます。
- 2020.02.19
♡RMK♡グローミストC(化粧水)脂性肌のはずなのに、額の乾燥が少し気になったので購入しました。ミスト化粧水はマジョマジョのカクテルのやつ🍸とマキアージュの黒いパッケージのミストを使用したことがあります。いろんなのを試してみたいので今回はRMKにしました!香りは3種類あって、BAさんがすべて試させてくれました⸜(◜࿁◝)⸝・ネロリ(N)・シトラス(CI)・カシス(C)シトラスかカシスで迷ったのですが、なんとなーくカシス。(多分)脂性肌で、つけすぎも崩れの原因になりそうなのでベースメイク直後に額辺りに1プッシュ、メイクのしあげに1プッシュしています。香りも爽やかで、ミストの細かさも特に文句ないです。持ち運びもしやすいシャープな形で、すぐカサカサしちゃうって方とかすごくいいと思います₍ᐢ._.ᐢ₎♡ミストはいろんなのを試したいな。なくなったらエリクシールのつや玉ミスト気になる………!お金があったらクラランスで('ヮ')
- 2020.03.12
♡A'pieu♡ジューシーパンスパークリングティントお色味はRD01プラザで購入しました!ティントの中にキラッキラの多色ラメが入っててめっちゃかわいぃぃ〜‧˚₊*̥⸜(*॑꒳॑*)⸝‧˚₊*̥フルーツっぽいいい香りがします。ロムアンドのジューシーラスティングティントが好きな人は好きだと思う笑使用感似てる。ティントだけど荒れたりはしなかったです。他のお色味と比べると濃いめの色ですが、ふちをぼかせば誰でも似合いそうな色です。
- 2020.07.17
♡clédepeauBEAUTÉ♡ルージュルミヌ09CuteKiss 💄💗憧れ!!念願!!クレドのリップ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝修学旅行で免税店に行ったときに購入しました。免税店って日本で買うより安くなると思ってたんだけど、なぜか日本で買うより500円くらい高かった笑でも日本のクレドのカウンター怖すぎて行けないからまぁいいやと思って後悔はしてません笑あと、同級生の女子たちはみんなマックかYSLに群がってるなかひとりでクレドを見に行くわたし\(^o^)/友達に何買ったの~?って聞かれて、クレドのリップ!って言うとクレド…………?って顔をされた。(満更でもない)ジルのリップとかと比べるとちょっとお高め(T_T)でもそのぶん可愛いし可愛いし可愛い。わたしが選んだのはCuteKiss!Twitterで見かけてずっと気になってた🐰💭外人の言葉が通じない店員さんに、ブックマークしておいたツイートを見せて、「………ナイン……!」って言ったら出してきてくれた笑 3枚目、上の小さいのがサッとひと塗りしたかんじ、下がぐりぐり何回もくるくるした!色味もめちゃめちゃ可愛くて、わたしが見たツイートには「白いニットに合わせたら絶対かわいい」(ニュアンス)ってかいてあったんだけど…………その通りすぎる!!!白味も青みも絶妙なピンク。ピンクブラウンのアイシャドウと合わせてデートに行きたい。彼氏いないけど~~~_(:D」∠)_わたしがずっと探していた理想のピンクリップ。本当に本当のピンク。余計な色が何も入ってない。(語彙力)色白の子がつけたらめちゃめちゃ可愛いと思う…。保湿力もつけ心地も抜群で、さすがクレド(˙˙ )!!個人的に、大人なって注ぎたいデパコスブランドはクレド。ハイライトがめちゃめちゃ気になる。あと、リップのパケがめちゃめちゃ好き。名前の「yoru」もそうだけど、わたし夜がだいすきなんですけど、クレドのリップのパケってどれも黒と紺?青?のキラキラで夜空みたいなパケでヤバい…。クレドの沼にはまりた~い⸜(◜࿁◝)⸝
- 2020.02.19
商品詳細情報RMK グローミスト C
- RMK(アールエムケー)