• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の口コミ「♡clédepeauBEAUTÉ♡ルージュ..」

yoru🌙
  • yoru🌙
  • 脂性肌

♡clé de peau BEAUTÉ♡ ルージュルミヌ 09 Cute Kiss  💄💗 憧れ!!念願!!クレドのリップ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 修学旅行で免税店に行ったときに購入しました。 免税店って日本で買うより安くなると思ってたんだけど、なぜか日本で買うより500円くらい高かった笑 でも日本のクレドのカウンター怖すぎて行けないからまぁいいやと思って後悔はしてません笑 あと、同級生の女子たちはみんなマックかYSLに群がってるなかひとりでクレドを見に行くわたし\(^o^)/ 友達に何買ったの~?って聞かれて、クレドのリップ!って言うとクレド…………?って顔をされた。(満更でもない) ジルのリップとかと比べるとちょっとお高め(T_T) でもそのぶん可愛いし可愛いし可愛い。 わたしが選んだのはCute Kiss! Twitterで見かけてずっと気になってた🐰💭 外人の言葉が通じない店員さんに、ブックマークしておいたツイートを見せて、「………ナイン……!」って言ったら出してきてくれた笑  3枚目、上の小さいのがサッとひと塗りしたかんじ、下がぐりぐり何回もくるくるした! 色味もめちゃめちゃ可愛くて、わたしが見たツイートには「白いニットに合わせたら絶対かわいい」(ニュアンス)ってかいてあったんだけど…………その通りすぎる!!! 白味も青みも絶妙なピンク。 ピンクブラウンのアイシャドウと合わせてデートに行きたい。彼氏いないけど~~~_(:D」∠)_ わたしがずっと探していた理想のピンクリップ。 本当に本当のピンク。余計な色が何も入ってない。(語彙力) 色白の子がつけたらめちゃめちゃ可愛いと思う…。 保湿力もつけ心地も抜群で、さすがクレド( ˙ ˙ )!! 個人的に、大人なって注ぎたいデパコスブランドはクレド。 ハイライトがめちゃめちゃ気になる。 あと、リップのパケがめちゃめちゃ好き。 名前の「yoru」もそうだけど、わたし夜がだいすきなんですけど、クレドのリップのパケってどれも黒と紺?青?のキラキラで夜空みたいなパケでヤバい…。 クレドの沼にはまりた~い⸜( ◜࿁◝ )⸝

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブル ブリアン / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブル ブリアン

”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

yoru🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
  • 1.6g: 5,500円
  • 9 キュートキス
  • 10 スウィートアズキャンディー
  • 11 ダムソンジェリー
  • 12 グレナディン
  • 103 レジェンド(限定)
  • 506 ポーセリンピンク
  • 507 グラッセ
どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。  - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド  - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー  - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。  ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
資生堂インターナショナル
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月26日(Sat)