• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「♡メイベリン♡ "フィットミーリキッドファ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡メイベリン♡  "フィットミー リキッドファンデーション 120"     〜参考価格 ¥1,600+tax〜MADE IN China ✔︎クレイ由来成分配合  密着して崩れにくい ✔︎パウダーのようにさらっと  素肌感のある仕上がり ✔︎全15色展開  ぴったりの色が見つかる ✔︎SPF22配合で夏の日差しにも◎ ✔︎普通〜オイリー肌さん向け ──────────────────── 🌼使用してみた感想🌼 テクスチャー、仕上がりが好き!! 指で伸ばしてもムラにならず 綺麗に伸びてくれました😍 私はある程度指で伸ばしてから 乾いたスポンジでトントン広げました🌟 仕上がりはナチュラルで カバー力もありマット寄り! ツヤ感が欲しい!という方には 少し物足りなく感じるかもしれません💡 崩れも特に気になる部分はなく 長時間マスクして表情も それなりに動かしていたにも関わらず 綺麗だったので優秀でした😍💕 カラーバリエーションも豊富で 選びやすいし 2000円以下でこの仕上がりが 手に入る事に驚きです🙏🏻🔥 ──────────────────── 今回合わせたメイク下地は ⚫︎エリクシール/バランシングおしろいミルク パウダーは ⚫︎&be/プレストクリアパウダー #PR_メイベリン #ぷくみぃベースメイク ♡Instagram⇨makeup___miii♡

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:2093件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• クリップ数:1996件
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• あさり@毎日ログイン

あさり@毎日ログインコメント失礼します🙇 解りやすい投稿ですね! なんだか自分もこのファンデーション欲しくなりました‼️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pan_da_ne_ko あさりさん♡ コメント嬉しいです!!🥺✨ 解りやすいと言って頂けると 頑張って投稿して良かったと思えます😭💕 フィットミーファンデーション、とっても優秀なので 今も良く使ってます😍✨ ありがとうございます😭🙏🏻❤️

• ミコチャン

ミコチャンコメント失礼致します こちらとロレアルパリのインファリブルフレッシュウェアファンデーションとクリオのクッションファンデでしたらどれがお好みですか?? 3つで悩んでおりまして…。参考にしたいです

• ミコチャン

ミコチャン@xxxmiiixxx丁寧なご返信ありがとうございます!! とても参考になりました!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mk_chan ミコチャンさん♡ コメントありがとうございます!😍 ロレアルとメイベリン なら 私はメイベリン の方が仕上がりも、崩れにくさも好みでした!!😍 なによりロレアルは香りがキツくて…💦 クリオのクッションファンデーションと メイベリン は仕上がり方の違いだけで どちらも優秀なので悩みます…😭✨ ツヤ感、保湿感はクリオの方が上だと思いますので 秋冬でも困る事なく使えたなぁと感じました❤️ メイベリン はお肌が乾燥してる時に使うと 少し心配なので、保湿系の下地と組み合わせて使うと良いのかなぁ思います🙄✨✨ 私の肌質は混合肌、季節により部分的に乾燥します! お返事遅くなりすみません😭 少しでもミコチャンさんの参考になれれば幸いです🙏🏻❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぷくみぃちゃんの素顔とメイク後のギャップが驚きの大きさ☺️素顔は幼い感じなのに… 化粧崩れほとんどないのね😃 逆につや肌メイクになった感じ✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@dashimaki_ だしまきさん♡ 自分でもギャップあり過ぎて メイクしてると思ってた日に 鏡みてすっぴんだった時「へっ?」ってなります😂 プチプラでこの仕上がりやと デパコスいらずですよね😱💕 さすがメイベリン 様です!🔥

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)