💙ELIXIR💙バランシングおしろいミルク■付けたてしっとり、時間を置くとさらさら🍃新しい感覚の正に「朝用乳液」です☀️化粧崩れの違いはあまり分かりませんでしたがテカリは付けていないよりマシになります🙄✨SPF50+・PA++++出勤が自転車で15分な私には十分な紫外線対策になってくれます💕香りも気にならない程度です♫💁🏼♀️💬「下地を付ける方が崩れる気がする」と言う変な発想から、最近下地を付けずにそのままリキッドファンデ。な私でした🙈そして確かにその方がかなり崩れがマシになったのでしばらく下地いらずだったのですが…この季節、さすがにこれ以上のシミ、そばかすを作る訳にはいかない🧐と不意に手に取った新商品を購入してみました💸“きょうと未来の肌にファーストエイジングケア”なんて書かれていたら買っちゃう28歳。#エリクシール#ドラコス#エイジングケア#化粧下地#下地#日焼け止め#乳液❤️#ぷくみぃベースメイク❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️↑早くプロフィール欄にURL貼れるようになってほしいよね_(:3」∠)_
もっと見るエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「♡メイベリン♡ "フィットミーリキッドファ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ミルク II | ”お肌の水分と油分のバランスを整えて毛穴の開きを抑えてくれる!本当にフレッシュでいい匂い♡” | 乳液 |
| 2,750円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | ”気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液” | 乳液 |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション | ”厚塗り感0!ファンデーション塗ってないかのような見た目の素肌感&触り心地” | リキッドファンデーション |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | SP ミネラル リキッド ロングキープ | ”ミネラル配合で肌に優しく密着力が良くて、崩れにくいしテカリにくい!” | リキッドファンデーション |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る |
ぷくみぃ@pan_da_ne_ko あさりさん♡ コメント嬉しいです!!🥺✨ 解りやすいと言って頂けると 頑張って投稿して良かったと思えます😭💕 フィットミーファンデーション、とっても優秀なので 今も良く使ってます😍✨ ありがとうございます😭🙏🏻❤️
ミコチャンコメント失礼致します こちらとロレアルパリのインファリブルフレッシュウェアファンデーションとクリオのクッションファンデでしたらどれがお好みですか?? 3つで悩んでおりまして…。参考にしたいです
ミコチャン@xxxmiiixxx丁寧なご返信ありがとうございます!! とても参考になりました!
ぷくみぃ@mk_chan ミコチャンさん♡ コメントありがとうございます!😍 ロレアルとメイベリン なら 私はメイベリン の方が仕上がりも、崩れにくさも好みでした!!😍 なによりロレアルは香りがキツくて…💦 クリオのクッションファンデーションと メイベリン は仕上がり方の違いだけで どちらも優秀なので悩みます…😭✨ ツヤ感、保湿感はクリオの方が上だと思いますので 秋冬でも困る事なく使えたなぁと感じました❤️ メイベリン はお肌が乾燥してる時に使うと 少し心配なので、保湿系の下地と組み合わせて使うと良いのかなぁ思います🙄✨✨ 私の肌質は混合肌、季節により部分的に乾燥します! お返事遅くなりすみません😭 少しでもミコチャンさんの参考になれれば幸いです🙏🏻❤️
🌀だしまき🌀ぷくみぃちゃんの素顔とメイク後のギャップが驚きの大きさ☺️素顔は幼い感じなのに… 化粧崩れほとんどないのね😃 逆につや肌メイクになった感じ✨
ぷくみぃ@dashimaki_ だしまきさん♡ 自分でもギャップあり過ぎて メイクしてると思ってた日に 鏡みてすっぴんだった時「へっ?」ってなります😂 プチプラでこの仕上がりやと デパコスいらずですよね😱💕 さすがメイベリン 様です!🔥
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II | ”化粧水の前にこれを塗ることで、グングン化粧水が入っていって、スキンケア後の肌がもちもちプルプル♥” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | 乳液 |
| 12,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
B.A | B.A ミルク | 乳液 |
| 19,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ぷくみぃさんの人気クチコミ
♡メイクで欠かせないシェーディング方法♡■顔を小さく見せたい、立体的に見せたい✨けどクリームでのコントゥアリングは面倒で…面倒くさがり屋の私には不向き👼🏼(⚠︎ただクリームコントゥアリングは本当に綺麗に、顔に立体感が生まれるので外国人さんみたいなメイクに憧れる方にはオススメします💋)パウダーでの方法は手軽に、技術が無くてもササッと出来るので毎日欠かす事が無いです🔥──────────♡♡♡🌼使うパウダーは色々です!今回はSleekのパレット(海外コスメ)を使用しております♡付ける量もパウダーによって変わりますが、付けすぎは不自然な仕上がりの素なので注意です…少しずつ付けて、足りないと思ったら足してゆく…丁寧に仕上げる程、自然に綺麗なグラデーションが仕上がると私は思っております✨──────────♡♡♡☝🏻1つ、シェーディングについて私の意見があるとするとまずは自分の顔の形を良く知ってあげてどこを削りたいのかどの様な顔に近づきたいのか沢山考えてあげる事が大切だと思っております🙄💭もちろんYouTubeや雑誌で憧れる方のシェーディング方法を見て私も日々勉強をさせて貰ってますが🔥まったく同じ方法で自分が試してみると…輪郭、骨格が違うので仕上がりが全然違うのは当たり前ですよね…💔私の場合はエラがあり、頬から下が大きいので頬骨にシェーディングを入れて下にボカしてしまうと逆に大きく見えてしまう様な気がして…上方向へボカしております🤔プロでも何でもないのでこれが正解!なんて言う事は解りませんがまずは自分の顔を知って理想を知って試して試して試して鏡と向き合って、自撮りしたりしてどんなコンプレックスでも向き合う事が大切だなぁ…と私は思います♡※なっが──────────♡♡♡⇧と、言う事をふまえた上で…方法や比較などは写真、動画で説明しておりますので少しでも投稿が参考になれば嬉しいです💓私自身、顔のデカさやエラ張りや凹凸が少ないところ、左右非対称なところがコンプレックスでもあるのでまだまだベースメイクについてはいっぱい勉強したいです✨✨──────────♡♡♡💄この時使ったコスメ達💄アイシャドウ⚫︎MAC×PatrickStarrr/パトリックスターグラムAFスモールアイシャドウ×4"ブリュレ+オーマイゴッド+サドル+エンバーク"アイブロウ⚫︎イプサ/アイブロウペンシル"02BR"/アイブロウリキッドライナー"03GY"/アイブロウマスカラ"03BR"ベースメイク⚫︎DiorSkin/フォーヴァー&エヴァーベース"001"⚫︎DiorSkin/フォーエヴァーフルイドスキングロウ"1Nニュートラル"(↑私には若干白かった)⚫︎NARS/ライトリフレクティングセッティングパウダープレストチーク⚫︎ETVOS/ミネラルプレストチーク"ヌードベージュ"ハイライト⚫︎MAC/ミネラライズスキンフィニッシュ"ソフトアンドジェントル"──────────♡♡♡💁🏻♀️💬お久しぶりです(^∇^)#奥二重#メイク写真#メイク動画#スウォッチ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡
もっと見る2052
- 2019.04.22
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"18"〜購入価格¥780+tax〜■初めて使っておーどーろーき!✨使いやす過ぎて即“チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。🌼粉質◎細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着ブラシでも指でも使いやすい!!時間が経っても崩れも無く綺麗でしたー❤️🌼発色◯海外コスメやデパコスに比べると劣りますがそれが逆に使いやすい!!ブラシに取って、余分な粉を落とすという作業がいらないので楽!発色が悪い訳ではなく、ちゃんと見た通りの色がのってくれます❤️🌼ラメ◯細か過ぎず、荒過ぎず。ギラギラー!って派手なラメではないですがポンポンとのせるだけで一気に可愛い印象に仕上げてくれます✨のせる時に落ちる事もなく、長時間経ってもラメは無くなっていませんでした❤️________________これが1000円未満で買えるって満足以外の他無い。ブレンディングもやりやすくてメイク初心者さんにもオススメできます😍________________🌷1枚目のメイク写真とメイクHowto写真と少し仕上げ方が違いますが、アイシャドウののせ方は同じです☆________________💁🏼♀️💬実家に帰り🏠こもっている為に動画は無いのですが📽…良さが伝われば嬉しいです💕プチプラで良いものに出会えた時ってデパコス買った時とは違う喜びが感じられるから幸せ💕💕#メイク写真#スウォッチ#プチプラ#キャンメイク#ドラコス#アイシャドウ❤️#奥二重メイク❤️#ぷくみぃアイメイク❤️#ぷくみぃパーフェクトスタイリストアイズ♡Instagram→xxxmiiixxx♡
- 2018.12.14
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つけましたーー!😭💕アホ毛に悩んでいる方、是非この感動を共有したいです✊🏻✨──────────♡♡♡🌼テクスチャーよく固形タイプのものを使っておりましたがワックスで塗り固めた感が出てしまってシャンプーの時も大変でしたが、このアイテムはそんなベタベタ感が無いのでかなり使い心地が良いです!🌼香りフルーツ+ジャスミンすっごい好き。👃無香料感満載やのに、予想外のいい香りに驚きました!好みは分かれると思いますがサロン帰りの香り…です!(エタノールに敏感な方は近くで嗅ぐと一瞬エタノール感感じるかもです👃)🌼キープ力キープ力は強いですが、何時間もすると、少しアホ毛は浮いてきます!これは何を使っても当たり前だと思いますが♫ただ!そんな時の為のスティック型&マスカラタイプ🔥お直しがササーッと手を汚さずできる訳です😭✨──────────♡♡♡■アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います❤️これから梅雨に入るのでポーチに忍ばせておきたいアイテムです☆──────────♡♡♡💁🏻♀️💬これ前からあったのかなー?!もっと早くに知りたかったー!最近出会えた良いものリストに入る😭💓動画はカメラの画面見ながらやったので手つきが不自然でごめんなさい😂#ヘアケア#アホ毛対策#メイク動画#スウォッチ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡♡コスメ専用➡︎makeup___miii♡
- 2019.06.11
♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"03ベージュ"〜購入価格¥3,200+tax〜■お友達の愛用品でずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄何でも人気カラーは在庫切れ、入荷待ち続出だそうな…私が購入したカラーは噂の人気カラーでは無かったのですが「いや、このカラー良すぎるよ?みんな」ってそこに集うお客様に伝えたかった程。店員さんも影のオススメカラーだと言われていました✨──────────♡♡♡🌼使用感体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。成分にはヒマワリ種子油が入っており皮膚を柔軟にしてくれるので唇がふっくら仕上がります👄🌼発色本当に絶妙な色付きで使いやすい!✨ベタッとつかないのが良い!!🌼テクスチャーまさに艶以上マット未満。マットリップのぱさぱさ感が気になる方にはちょうど良い使用感だと思います👍🏼(それは私)🌼短所は塗り直しが多く必要かなっと感じました💡私は長時間密着型のリップは唇が荒れるタイプなのでこのぐらいがちょうど良かったです♫──────────♡♡♡🙋🏼💬久々の休日にチョコ爆食いしたら見事にニキビが成長しましたとさ🍫#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#映えコスメ#セルヴォーク#ベージュ#リップ#デパコス♡Instagram→xxxmiiixxx♡
- 2019.01.11
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"19アーバンコッパー(新色)"〜参考価格¥780+tax〜原産国日本■"赤"といってもかなり落ち着いた赤みブラウンで使いやすい!お出かけの時に使ったのでブラシを使って丁寧に仕上げました⭐︎赤系欲しいけど「赤!」ってハッキリ発色されるのは苦手…という方にオススメしたいです💕──────────♡♡♡💁🏻♀️💬しばらく更新がちょこちょこになるかもしれませんが😢皆さんこれからも変わらずよろしくお願いします😢💕❤️#ぷくみぃアイメイク❤️#奥二重メイク❤️#ぷくみぃパーフェクトスタイリストアイズ#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡♡メイク専用➡︎makeup___miii♡
- 2019.07.05
♡NARSハードワイヤードアイシャドー♡"5342"1.1g原産地:カナダ(公式サイトより)〜購入価¥2,500+tax〜■メタリックな艶めき✨✨沢山のラメ入りシャドウを試して試して…たどり着いた「ビッッカー!」なシャドウ!塗る時に多少のラメ落ちはありますが密着度は高いのでメイク崩れの心配もありませんでした💕単色で全体に使用するより、ブラウン系のシャドウを全体に塗ってからトッパーとして、まぶたの高いところに指で載せて使う事が多いです⭐️今回組み合わせたのは⚫︎ヴィセアヴァンリキッドアイカラー"007"1.アイホール全体に"ヴィセ007"2.目尻1/3と目頭側に少し濃いめブラウン(写真ではパウダータイプを使用)3.NARSをまぶたの高い所に少しずつのせる(写真では下瞼の中心にも少しのせてます)カラーメイクとも相性良いと思います🌼店頭で試してみると忘れられないラメ感なので是非試してみて欲しいです😍🔥──────────♡♡♡💁🏻♀️💬こちらも花嫁コスメ!理想とするラメ感を探すのに苦労しました😭最後まで悩んだのはアディクション…あのラメも忘れられないので夏用コスメとして買いますきっと…🌺❤️#ぷくみぃアイメイク❤️#奥二重メイク#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#映えコスメ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡♡コスメ専用➡︎makeup___miii♡
- 2019.06.06
あさり@毎日ログインコメント失礼します🙇 解りやすい投稿ですね! なんだか自分もこのファンデーション欲しくなりました‼️