• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク #whomee コントロールカラーベース               イエローグロウ 本当にオススメしたいこの2つの下地‼︎ 時短に私は2つを混ぜて使いますヽ(*´∀`) 化粧水の後に手に出し混ぜ混ぜして塗る! フーミーを混ぜることで、トーンアップと くすみ、色ムラ整います╰(*´︶`*)╯♡ SPFやPAももちろん入ってるので、 エリクシール SPF50+ PA++++ フーミー   SPF21 PA++ 簡単に紫外線カットしてくれますヽ(*´∀`) 時間があればこれを塗る前に日焼け止めも 頑張って塗る時もあります^ ^ 最近はマスクなので、2つを塗った後コンシーラー お粉で終わってます!かなり時短です🙌 エリクシールのおしろいミルクは、 程よく保湿してくれるので、夏には 使いやすいです🙌でも私は混合肌なので、 時間が経つと鼻はテカってしまいました🥺 テカリ防止のものを塗ってもマスクだと 難しいですね😭 香りは優しいフローラルの香り✨ エリクシールの香りはこれって! 思います🥰いい香り〜✨ フーミーのイエローグロウはナチュラルに トーンアップしてくれて、使いやすいです🙌💕 写真2枚目に右側がエリクシールで 左側にエリクシールとフーミーを 混ぜたものを塗ってます! 少しわかりづらいかもですが、ナチュラルに トーンアップしてるのです🙌💕 どちらもプチプラでいい働きしてくれますよ😘 最後まで見て頂きありがとうございます♡ この2つをとみりーさんも持ってるって インスタライブで言ってて❣️あっ同じの 使ってるって嬉しくなりましたヽ(*´∀`)❤️エヘヘッ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 15日のGALIPSでは沢山の方のコメント、 いいね!ありがとうございました❤️ とても楽しませて頂きました! これからもどうぞよろしくお願いします🙌💕 #エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク #whomee #コントロールカラーベース #イエローグロウ

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

コントロールカラーベース / WHOMEE

コントロールカラーベース

”くすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれる!伸びもいいので使う量はほんの少しでOK♪”

クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

• K_M

K_M エリクシールのおしろいミルクいつも気になってるよ👏🏻😍 フーミーの下地はノーマークだった!!これまた良さそうだね🥰 チェックしたいものが増えていくよ〜💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@ronmtiK_Mさん♡ 値段も可愛くてよかったです🙌💕 使い心地もいいん感じです😘 フーミーいいですよ! コントロールカラー使うの 楽しくなる感じです🙌💕 確かに!欲しいものが増えていきます🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みつやとトーンアップ⤴️が一気に叶ってる💕 コントロールカラーのイエロー使ってみたい🥰

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@petit_ragdoll小鞠さん♡ いいとこ取りできちゃいます🙌💕 ぜひぜひ!これは使いやすいと 思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️エリクシールの方はもってるけど、コントロールカラーもいいですね💓フーミーの気になります✌️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@jiri108まっちゃラテさん♡ コントロールカラーは面白いです😍 メイクの質が高くなる感じがしました❣️ フーミーのはそこまで高くないですし、 使いやすいと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o))) よかったらのぞいてみてくださいヽ(*´∀`)❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》エリクシールみんないいって言うから欲しい物リストに入ってるよ(≧∇≦*)✨

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@miyo_215みよちゃん♡ 欲しいものリスト✨みんな作ってるのかなぁ🤩? 私大変なことになりそう(((o(*゚▽゚*)o)))笑 エリクシールよかったよー❣️みよちゃんもぜひ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もイエローベース使ってる🎵 イエローと言えど肌に乗せるとイエローさが感じられないよね☺️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@dashimaki_だしまきさん♡ イエローのコントロールカラーって 使いやすいですよね🤩💕 最初は黄ぐすみひどくなるかと思いきや、 ナチュラルにトーンアップしてくれて😍 もぉ虜になっております(((o(*゚▽゚*)o)))

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんジャスちゃん こんばんは🌙*.。★*゚ whomeeだ(о´∀`о)イガリさんの性格が可愛くてイガリさん買いしちゃうよね💝 イエローのコントロールカラーってイエベブルベ関係なく使える感じ??🤔

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@supreme_sounds_b5gちまきちゃん♡でいいのかな😍💕 こんばんは😘 そうそう!なんだろ、気張りすぎてないって いうか可愛いよね😍❤️好きだわ(*´꒳`*) 例えば、ブルベさんが苦手なコーラルや オレンジ系のメイクする時とかにイエロー使うと 意外としっくりくるかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつも使うならパープルとかのがいいと 思うんだけどね🥰私もね、パープルや ブルー系のメイクする時はピンクの コントロールカラー使うよヽ(*´∀`) ちなみに自称イエベちゃんです❤️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@shiny_gloss_9r8ごめんね💦勝手に敬語じゃなくなってた(^ω^;);););) 敬語じゃなくて良いよね?💦 なるほど🤔メイクのカラーに合わせて使ってみるのね💡 良いかも!6月のブルームボックス🎁にイエローのコントロールカラーがあってどうしようか考えてたんだ( ´•ω•` ) ジャスちゃんのおかげで使って見ようと思えたよ‪☺︎‬ ありがとう💓💓💓

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19407件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1987件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)