Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「🧸..【画像のマツエクは付けたてで、コーテ..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

🧸 . . 【画像のマツエクは付けたてで、コーティング剤を塗っていただいてます❤︎】 マツエクの持ちをよくするために、私が普段気をつけていることを4つご紹介したいと思います✨ ❶マツエクに行く時は大体夕方にスッピンで向かいます。マツエクを付けてから6時間ほどは接着剤が乾き切っていないそうなので濡らさないようにするためです。日焼け止めなど、簡単にメイクをしていた場合はシートクレンジングで落とします。 いつも家に帰るだけの状態で行っています。とにかく6時間程は濡らさないように😌! ❷日々とにかく手で触らない・擦らないことです。乱れてきたらブラシで整える程度で、触りません。 ❸クレンジングはオイルフリーで、マツエクOKのものを使用します。メイクを落とす時もマツエクにそって優しくなじませています。 ❹そしてお風呂上がり、洗顔後、とにかく濡れた後はすぐにドライヤー(冷風)とまつ毛ブラシを使ってしっかり乾かします! まつげ美容液はさぼることも多々ありますが🙄スカルプDを使用しています。つける時は、まつ毛の根本にちょんちょんとチップを優しく触れさせるイメージです。 後はマツエク・接着剤との相性もあると思いますが、私は大体3週間〜1ヶ月ほど余裕で持ちます!🌈 以上が私のマツエクの持ちを良くさせる方法です🥰 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ . . . \\ イ ン ス タ // ↪︎ @0208mon_makeup ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_makeup (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ TikTok : @0208mon 👈🏻🆕 ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #monchimake #マツエク #まつ毛エクステ #セーブル #アンファー #スカルプd ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム #マツエクケア #まつ毛ケア #まつげケア #マツ育

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

CAROME.

カールメモライズラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)