32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「今回は先日LIPSのプレゼント企画で当選頂..」

りぃ
  • りぃ

今回は先日LIPSのプレゼント企画で 当選頂いたものなんですが、 本当に企業様・LIPS様 申し訳ございません。 ろくにレビューができてません🙇‍♂️ 本当にごめんなさい。 …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて 花王様から 頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️ このコロナ渦で私もしばらく美容院 行けずにいたのでセルフカラーを 試せたら嬉しいなと思い、 抽選に応募させていただきました。 これは結局言い訳というか 頂いた商品云々ではないんですが、 応募した頃は 肌荒れがなかったのですが、 実はここ最近少し前から やっぱり毎日マスクで汗をかいたり 蒸れたり仕方ないけど そんな生活も続いてるからか 最近よく肌荒れがしやすくて わりと顔に赤みが出たり おでこにニキビがでてしまったり いろいろ肌トラブル起きやすくなり 自宅にある薬を塗ったり やり過ごしている現在… とてもしてみたいんですが、 私はセルフカラー経験が まだ一度もなく 肌のコンディションも なかなか治らず、 ゆらぎ肌状態が続いてるなか 今セルフカラーをすることが 少し不安になり、 セルフカラーを否定するわけでは ありませんが、花王さんの 取扱説明書など読み、 私なりにいろいろ調べ、 正直するなら肌荒れが治ってから コンディションいい時に したいと思います‼︎ コロナ渦なのでまたいつ美容院 行けなくなるかもわからない状況 なので、どうせならコンディション いいときにと思い、 本当に申し訳ございません。 というわけで… 自分の肌のコンディションが レビュー期間内早々に肌トラブルが 改善される兆しがないので 本当にすみません💦 きちんとしたレビューができず 私的にも不本意ながら 企業様並びLIPS様 申し訳ございません。 でも私はいつもドラッグストアで 一度はしてみたいけどいろんな種類に いろんなカラーを見るたびに ちょっと多すぎて初心者には 選びずらかったけどパープルや 寒色系カラーが大好きなので ありがとうございました😊✨ 肌荒れも治り、通常通りになれば インナーカラーみたいにやってみたいなと思っています✨ 今回はこのようなレビューになり 申し訳ございませんでした。 閲覧ありがとうございました💜 #リーゼ#泡カラー#PR_花王

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 りぃちゃん💓 りぃちゃんもおめでとう✨ お肌荒れてるんだね💦 その辛さわかるよ😭 お互い早く良くなると良いね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう。 せっかく頂いたのにできなくて企業様にも申し訳ないわ😭 早く肌荒れ治ってほしいわ💦 ほんまお互い肌荒れ早く治るといいね😊

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 当選したのに使えないのは切なすぎる(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お肌が早く治りますように。

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ インナーカラーとかでしてみたいんやけど最近保湿もたっぷりしてるんやけど顔とかはマスク荒れかな💦 すぐ顔ピリピリなるんよ💦 ほんまにせっかく頂いたのに申し訳なさすぎて😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ このカラー欲しかった! やったね👍

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ありがとう🐰 でも今肌トラブルに悩まされ中でできなくて残念だわ😭 今髪色暗いし、ブリーチなしだからカラーリングどうなるんか気になるわ✨

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

3Dヘアライナー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

シエロ

シエロ ミルキー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)