Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「こんばんは〜ざざわです。LIPSを通してジ..」

ざざわ
  • ざざわ

こんばんは〜ざざわです。 LIPSを通してジュネフォースby桃谷順天館さんのシュシュモアクレンジングバームいただきました😍😍😍 クレンジングバーム好きなのでとても嬉しいです!! 香りもとても良くてレモンジンジャーの爽やかな香りで癒されます🍋 スルスルと体温で溶けていく感じがとても気持ち良いです! ○洗うたびにトーンアップ!メイクはもちろん古い角質や毛穴汚れも除去!! ○美容液成分高配合で洗いあがり肌もなめらかに ○マッサージと香りによるリラックス効果によりお肌と心を満たします 上記↑のように確かにメイクも落ちている感じもするし柔らかいテクスチャーで肌に乗せてもストレスを感じませんゆっくり優しくメイクと馴染ませて優しく洗い流すと クレンジング後のつっぱり感もなくもちもちでした。 何よりですとてもいい匂いなのがざざわ的に高ポイント 保湿力があるのか、わりとしっかり洗い流さないと落とし切れない感じがしました。 小鼻周りや目の際等は落としにくいので気にしながら洗えば問題なしです! #PR_シュシュモア#提供#プレゼント#ジュネフォースby桃谷順天館#クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ざざわさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本