15a223865709461cc52bcafe 1603093248 small

SAM'UPH センシティブクリーム

• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「✿SAM'UPHセンシティブクリーム✿....」

亜 惟 / a i @ フォロバします
  • イエベ 春
  • 亜 惟 / a i @ フォロバします

✿ SAM'U PH センシティブクリーム ✿ . . 田中みな実サンがインスタライブで紹介したこともあるこのクリームは肌のpHバランスをどんな肌質の方でも最適に維持できるようにpH成分を含有したクリーム!! . . テクスチャーは、見た目はこっくりしてそうだけど塗ってみるとすぐに肌に馴染んでくれて、塗ってから48時間保湿が持続するみたいです! 私はこれを使い始めて毛穴が小さくなっているように感じます!! . 香りは、口コミではランバンの香りに近いと言われており、たしかに甘くて女の子の香り!ってゆう感じの匂いでした! (甘い香りが好きではない方や無香料が好きな方は数日したら気にならなくなる様な匂いだと思います) . . #商品レビュー #ハシュレコ #美容 #beauty #コスメ #メイク #美肌 #instagood #女子力 #スキンケア #makeup #化粧品 #cosmetics #健康 #ビューティー #followme #人気 #フォローバック #商品紹介 #girls #肌ケア #韓国 #美容学生 #派手カラー #color #相互フォロー #カフェ #豆知識 #サミュ

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

亜 惟 / a i @ フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)