ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアワックス・クリーム】ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんばんは🌃なおです最近残業続きで投稿でき..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃なおです 最近残業続きで投稿できていなかったです💦 今日は以前から使っているザ・プロダクトヘアワックスの紹介です シアバターとビタミンEをたっぷり配合し、髪の根元から集中ケア✨ 赤ちゃんにも使えます👶 ヘアケア・スタイリング、ハンドクリーム、ボディクリーム、リップクリーム、ネイルケアとオールマイティーに使える優れもの!✨🥺 でも私は髪にしか使わないですが😅 この水色のは1番スタンダードなものです 店頭には何の香りとか書いていなかったのでずっと香りなしだと思っていたのですがオレンジの香りが結構します🍊 成分のところをよく見たらマンダリンオレンジ果皮油と書いてありました マンダリンオレンジ、めちゃくちゃ良い香りで気に入りました🍊✨👀 結構柔らかめなのですぐオイル状になるし使いやすいです ちゃんと適度にクセづけできるのも良いです まとまりも良いです 今までワックスは他にもいくつか使ったことがありますがこれはダントツで使いやすい! (使いやすい2回目) 初めて使ったのはコスメキッチン限定のラベンダーの香りの紫色のやつなんですがラベンダーも良い香りでしたよ💐 ローズも使ってみようかなぁ、、 それでは見てくださってありがとうございました! #ヘアワックス #ザ・プロダクト #スタイリング

• まむ

まむ お忙しいんですね🥺ご無理なさらず🙏🙏 これ美容院で良くつけてもらいますが優秀なんですね~🥳✨

• なお🍎

なお🍎@orange_mammam今日も残業で帰ってお風呂と夕飯とLIPSでコメント読むだけになってしまい、、😭 もっとLIPSやりたーい!笑 まむさんありがとうございます😊 優秀すぎてリピ必須です〜!🤗✨

• 菜の花

菜の花オールマイティすぎる😳‼️ワックスとかほとんど使わなくて減らないから他の用途で使えるのいいなあ✨

• 菜の花

菜の花@x_xsmile残業お疲れ様‼️

• なお🍎

なお🍎@x_xsmileありがとう😊菜の花さんもお疲れ様! ハンドクリームとして使うにはちょっとベタっとするけどリップケアには良いかもなって思ったよ ワックスなかなか減らないよね

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ残業?😭ぷぅぴもだよ💦忙しいよね(´-ω-)頑張ろうね(*´ ³ `)ノこのシアバター気になってるし、よさそう❤

• なお🍎

なお🍎@maimai0619新人が2人入ってきて研修中だから色々忙しくて💦 ぷぅぴぃさんも忙しいよね うん!頑張ろうね🤗 これすぐオイル状に溶けるし使いやすいし良いよ💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@nao_cosmetic指導担当なの?忙しいね💦暑いし💦大丈夫? 私も今めっちゃ忙しいというか休憩なくて😭休憩時間に子どもと鬼ごっことかで遊ぶからヘトヘトだよ😭 それとろんってしてそう❤もうすぐ使い切りそうだね(⑉• •⑉)♡

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1956件

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス オーガニック スキン

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)