DUcare27 Pieces Makeup Brush Set

• 27 Pieces Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 27 Pieces Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 27 Pieces Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 27 Pieces Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare 27 Pieces Makeup Brush Set(メイクブラシ)の口コミ「\初心者さんも必見/メイクが上手になりたい..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\初心者さんも必見/メイクが上手になりたいと思った人はぜひ見てください‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回はDucareのめちゃくちゃオススメのブラシセットをご紹介します! いろいろブラシセットって売ってますが、これは本当にプチプラなのに使いやすくて素晴らしいです…✨ 何本もあって眺めてるだけで幸せになります…❤︎ 良いところも悪いところもしっかりレビューするので、気になってる方はぜひ参考にしてみてください😊 今回ご紹介するブラシは… ☑︎メイクがもっと上手くなりたい! ☑︎ブラシが欲しいけどプチプラが良い! ☑︎何を揃えて良いかわからない! ☑︎インスタ映えするコスメが欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Ducare instructions 27PC Makeup Brush Set です‼️ こちらはなんと27本も入っているブラシセットになります! しかもたっぷり入ってアマゾンで3000円以下で買えるので、100均で買うよりお得だと思います🙆‍♀️ ダイソーでも大きめのブラシは200円しますしね〜 とにかくコスパが良くて、品質もいいブラシセットです☺️ ダイソーのブラシも愛用していますが、全体的に100均のブラシと比べて柔らかくてふわふわしてる気がします〜! 品質は結構いいと思いますよ🙌 それもそのはず、毛に高級PBTを使用していて、しかも一部は天然の馬の毛や山羊の毛を使っているんです! PBTは天然の毛ではありませんが、天然毛だとお値段もすごく高くなっちゃうので、プチプラで抑えたいけど、それなりに品質も良い柔らかいブラシが欲しい方にオススメの素材です✨ ちゃんとふわふわで、お肌にダメージも少ないので、超高級ブラシが欲しいのでなければ、これで十分だと思います! そこらへんに売ってる1本500円以下のブラシだったら、お値段と質を考えると、こういうセットのやつが一番です😋 ちゃんと説明書も付いていて、4枚目の写真のようにシールも付いています! ブラシ一つ一つにシールを貼るので、すっごく楽しくてワクワクしました💕 これが面倒と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、わたしはすっごく楽しかったです! たくさんあっても、一目でどれがどのブラシかわかるので、とても便利です◎ それでは、どんなブラシが入っているのかご紹介しますね🙌 01. Tapered Face Brush こちらはハイライトブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 一番大きいブラシで、毛が長くてものすごく柔らかいブラシです! ふわっとつけられるのが特徴です✨ 02. Powder Brush パウダーブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 顔全体にフェイスパウダーやパウタファンデーションを乗せるのにオススメです! 01に比べると毛の先が平らです❤︎ 03. Round Foundation Brush カブキ型のファンデーションブラシです! 高級PBTを使用しています◎ リキッドファンデーションを乗せる時にオススメです! 少し小さめで毛の密度も高めなのでしっかり乗せられます💕 04. Flat Foundation Brush フラットファンデーションブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 顔全体にベースメイクをするときや、リキッドファンデーションを均一に手早く乗せる時にオススメです! 平らでしっかりファンデが乗るのに柔らかくて使いやすいです😋 05. Contour Brush シェーディングブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 名前の通りシェーディングを乗せる時にオススメです! 平べったくて顔の線に沿って乗せるのが楽ちんです✨ 06. Large Concealer Brush コンシーラーブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 頬や目元などにリキッドコンシーラーを乗せるのにオススメです! 平べったい丸筆で、コンシーラーにちょうどいい大きさです🙌 07. Highlight Brush ハイライトブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 01に比べて小さめなので、細かいところにも使えます🥰 08. Blush Brush チークブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 斜めカットされているので、すごく使いやすいです! 頬骨まで斜めに入れるチークが入れやすいです😍 09. Pointed Blending Brush ブレンディングブラシです! 高級PBTを使用しています◎ コンシーラーや細かいハイライトなどと肌の境目をぼかすのにオススメです❤️ アイシャドウブラシとしても使えます! 10. Angled Eyeshadow Brush 斜めアイシャドウブラシです! 高級PBTを使用しています◎ アイホールなど広い範囲にアイシャドウを乗せる時にオススメです! ノーズシャドウにも使えます👌 11. Eyeshadow Brush アイシャドウブラシです! 高級PBTを使用しています◎ ちょっと平べったい感じで、こちらもアイホールに広げるのがオススメです! お好みで10と使い分けてください💫 12. Flat Definer Brush フラットアイライナーブラシです! 高級PBTを使用しています◎ ジェルアイライナーで目のキワに引いたアイラインを自然にぼかしたりするときにオススメです! ジェル用なので少し固めです🙆‍♀️ 13. Smudge Brush アイシャドウブラシです! 天然の馬の毛を使用しています◎ 目のキワや目の下などにアイシャドウを乗せるときにオススメです! ものすごーく柔らかくて目の下でも痛くないです💕 14. Eyeshadow Brush アイシャドウブラシです! 高級PBTを使用しています◎ こちらも平べったいので、二重幅やアイホール全体など万能なブラシです👌 15. Shader Brush スモーキーアイブラシです! 高級PBTを使用しています◎ ダークカラーのアイシャドウでスモーキーアイメイクにするときにオススメです! 14と似てますがもっとふわふわしてるので、濃い色でも優しくつけられます😆 16. Concealer Brush コンシーラーブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 小さめのコンシーラーブラシなので、気になるところにピンポイントでつけられます😚 17. Small Blending Brush 小さめのブレンディングブラシです! 高級PBTを使用しています◎ アイシャドウの塗っているところと塗っていないところの境目をぼかすのにオススメです✌️ 18. Eyeshadow Brush アイシャドウブラシです! 天然の山羊の毛を使用しています◎ 色が真っ白で綺麗です✨ アイホールなどにアイシャドウベースを乗せるときにオススメだそうです! 19. Eyeshadow Brush アイシャドウブラシです! 天然の山羊の毛を使用しています◎ 平べったいので目のキワなどにアイシャドウを乗せるのにオススメです❤︎ 20. Pencil Brush ペンシルブラシです! 天然の山羊の毛を使用しています◎ 小さめで先が少し出てるタイプなので、細かいところにオススメです😊 21. Eyeshadow Brush アイシャドウブラシです! 天然の馬の毛を使用しています◎ やっぱり馬の毛はめちゃくちゃ柔らかいです❤️ 少し平べったくてまぶた全体に優しくアイシャドウを乗せられます! 22. Eyeliner Brush アイライナーブラシです! 高級PBTを使用しています◎ ジェルアイライナーで、目のキワにアイラインを引くときにオススメです! ものすごく細いです✌️ 23. Angled Brow Brush 斜めカットのアイブロウブラシです! 高級PBTを使用しています◎ アイブロウ用に少し固めなので、眉尻もしっかり描くことができます✨ 24. Small Eyeshadow Brush 小さめのアイシャドウブラシです! 高級PBTを使用しています◎ URGLAMのと似ていますが、若干もう少し柔らかめな感じがします👌 25. Pencil Brush ポイントブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 一番小さい丸筆で、顔全体にマルチに使えます✨ コンシーラー用にもオススメです! 26. Lip Brush リップブラシです! 高級PBTを使用しています◎ 柔らかめで唇に優しいです! 毛が長めでコシがあります😋 27. Lash & Brow Comb アイブロウやまつ毛用のコームとブラシです! 歯ブラシの細長いバージョンみたいなのと、小さなクシが付いています◎ まつ毛と眉毛をとかすのにオススメです🙌 クシの方は眉毛をカットするときにも使えます! こんな感じで本当にたくさん入っていて、もうこれさえあれば怖いものなしです✌️ メイクがもっと上手になりたい方は、まずはブラシからです! ぜひブラシセットをゲットしてみてください😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #メイク初心者 #メイクブラシ #メイクブラシセット #DUcare #ドゥーケア #スクールメイク #毎日メイク #必需品 #プチプラコスメ #プチプラメイク

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 曝照月

曝照月めっちゃ早く見れた❤️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_make_rvjeわ〜ありがとうございます!❤️

• ぐぬー。

ぐぬー。凄い!27本、全部に文章があってびっくりしました笑 大変お疲れ様です、いつも参考になるレビューありがとうございます♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@gnuuuuuu_ysk0725めちゃめちゃ時間かかりました笑! 丁寧に説明できてたらいいなぁと思います😆 読んでくださりありがとうございます♪

• 六花

六花え?私の技術じゃ使いこなせないレベル💦 メンテも大変そうですが、美のためのたゆまぬ努力は尊敬してます。 自分のブラシ洗おう……とりあえず

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_perfume_7es27本ってすごく多いですよね!! わたしも全部は毎日は使えてませんが、たまに持ってて便利だった〜ってなります😆 わたしもブラシ洗おうと思いました…!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹値段も安くてすごく良さそうです! ダイソーのもの使っているのですが、違うものにも挑戦してみたいと思います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsわたしもダイソーのも使ってます〜🙌 ダイソーも結構良いですよね!こっちの方が若干ふわふわな感じもするので、ぜひ使い分けてみてください♪

• 蕚@美白求めて三千里。

蕚@美白求めて三千里。27本持っているなんてプロのスタイリストさんみたいでかっこいい〜(≧∀≦)素敵なセットですね!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@utakatacell_triggerありがとうございます〜!めちゃめちゃプチプラなので誰でも手に入れられちゃいます✨✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare 27 Pieces Makeup Brush Set

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン

2021年10月21日(Thu)