Product thumb

DAISOスキンケアパウダー ベリー&バニラ

• スキンケアパウダー ベリー&バニラ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー ベリー&バニラ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー ベリー&バニラの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こちらはDAISOで購..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはDAISOで購入したスキンケアパウダー ベリー&バニラの香りのレビューです。 これはYouTuberのゆちゃんさんが新商品として一年くらい前かな?出してた商品で、今ファンデーションにとろけるミルキーファンデーション オークルを使っているので、時期的にまだお肌が小麦色ではないので、このパウダーで少し色を押さえています。 私が前まで使っていたのはカネボウの白斑被害でカネボウの方から提供のあったパウダーを使ってたのですが、それは香りがなかったので、なんかホントにベビーパウダーをはたいてますって気持ちになります。 香りはベリーが入っているようですが、バニラの方が強い気がします。 バニラといっても、私が嫌いな香りではなかったのでよかったです。バニラバニラしておらずどちらかというとベビーパウダーの香りに近いと思います。 またこちらは24時間使えるらしくボディにも使えます。私は顔に使ってますが。。。 要所要所にこだわらずに使えるのがいいと思いました。 ちなみに白いお粉になります。たしか200円か300円商品だったと思います。 気になった方は是非試してみてください☺️ #DAISO#スキンケアパウダー#購入品#レビュー#ベリー&バニラの香り#24時間使える