Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「今回はシュシュモアのクレンジングバームのレ..」

りーさん
  • アトピー肌
  • りーさん

今回はシュシュモアのクレンジングバームのレビューです! 【良いところ】 ・洗い上がりの保湿力がすごい!控えめに言って洗顔後クリームとかいらないくらい笑 ・毎日使ってるけど肌荒れなし!✨アイシャドウもマスカラもバッチリ落ちる👍 ・とてもいい香り!柑橘系で、甘すぎなくて(多分ゆずの香りとかも入ってるのかな) 家に帰ってきてクレンジングするのが楽しみ🥰 ・バームタイプってスパチュラがついてないの多いけど、蓋の裏側にちゃんとしまえる所もあって、めちゃめちゃ使いやすい! 【イマイチだった所】 ・していいうなら、洗い上がりの保湿力が高いので、さっぱり系が好きな人はクレンジング後洗顔料で洗い流すのがおすすめ! 今回シュシュモアのクレンジング初めて使ったんですが、これはリピート確定です! とにかく、匂いが私好みすぎてクレンジング面倒くさいとか思わなくなりました☺️💫 クレンジングとかずっと顔に乗せてると荒れそう、、、って思ってすぐ洗い流しちゃうんですが、これはずっと乗せてても荒れないし、いい匂いだし、少量で全顔に伸びてくれるし最高です!! クレンジング難民だったのでいい商品に巡り合えてよかったです☺️ #PR_シュシュモア

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本