Bce5f5af86f0b34ce6727ca6 1590743891 thumb

シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「今回LIPSさんを通じて【ジュネフォースb..」

まあたそ
  • 脂性肌
  • まあたそ

今回LIPSさんを通じて【ジュネフォースby桃谷順天館】さんから シュシュモア クレンジングバームを頂きました👏 内容量 85g レモンジンジャーの香り 2,640円(税込) 語彙力のないレビューをしていきたいと思います笑 ①洗うたびにトーンアップ?! 正直そんなわけないやんって思いました← でも、古い角質や毛穴汚れも除去してくれるみたいで ほんと使ってみたらトーンアップした気がする 使い続けたらスッピンに自信がつきそうだなぁって思いました! ②お肌に良い成分しか入ってない!!!!! 認証機関認定オーガニック成分に美容オイル、植物由来成分配合! 厳選された子たちしか入ってないんだなぁって感じ← (もうそこら辺はわからないけど、とりあえず凄いしか言えない) チンビ?っていう角質クリアの成分が入ってて肌にハリを与えてくれるし お肌の真の明るさこんにちわ〜ってしてる← ダブル洗顔不要っていうのがとにかく良い。 最初はソルベ状でお肌に馴染ませながらメイク落として オイル状になったらほぐす感じで毛穴汚れをオフ! 毛穴の奥の汚れをごっそりとってくれる感じ。 洗い流したら古い角質さんたちばいば〜いって 洗い上がりは、しっとりしててなめらかだし 治安のいい顔面になったと思うよ ③とにかく香りが良い! きつすぎないレモンジンジャーの香り、ほんと爽やか。 1度使ったら病みつきになる、気持ちいい⸜🌷︎⸝‍ メイク落とすのめんどくさいな〜ってなってたけど、これなら使うのが毎回楽しみににって苦じゃない!1日の疲れが吹っ飛ぶ◎ 長くてわかりづらくて、ごめんなさい🙇💦 ぜひ、発売されたら手に取ってこの感じを味わってください! #シュシュモア #PR_シュシュモア #クレンジングバーム #リピ確定

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本