• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム フォーミングクレンザー|reduire を使った口コミ 「ウォータークレンジング女、いろはです🙆最近..」

いろは
  • いろは

ウォータークレンジング女、いろはです🙆 最近めっちゃウォータークレンジングにはまってて 帰ってきたらすぐにメイクをオフする習慣が ようやくつきました。ポンプヘッドがオススメ! ※長くなってしまったので2回投稿します。 リデュア公式様よりご提供いただきました。 ~~~*~~~~~*~~~ reduire(リデュア) クレンジングライン ・refreshing time cleansing oil ・refreshing time cleansing water ・refreshing time foaming cleanser ~~~*~~~~~*~~~ 前回アンリシアをご提供いただいたのですが、 この度新しくスキンケア&クレンジングの ラインができたそうです。 アンリシアと同じくヴィーガン&動物実験をしない 動物に優しいコスメラインとなっています🐰✨ まずはクレンジングラインから。 クレンジングラインはピンクのパッケージが目印。 クレンジング2種と洗顔料が1種になっています。 ~~~*~~~~~*~~~ ■refreshing time cleansing oil 1,899円(Qoo10価格) ポンプ式の使いやすいパッケージです。 価格は少しお高めですね🤔 オイルなのにべたべたしにくいサラサラの テクスチャーでたっぷり使えます。 そのまま手に取ってくる来るマッサージする ようにメイクをオフすることもできるんですが、 私はコットンにたっぷりしみこませてポイント メイクアップリムーバーとして使うのが好きです💗 するんと落ちる洗浄力高めのクレンジング。 ほんのりとオレンジの香りもします。 お肌もつっぱりにくいので乾燥肌だけどしっかり メイクをオフしたい人にオススメです👀✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■refreshing time cleansing water 1,399円(Qoo10価格) 私はこちらのクレンジングが好きでした!! サラサラのお水みたいなテクスチャーなのに するんとメイクが解けるように落ちます✨ コットンが必須なのでオイルより手間かも?? ポンプヘッドだったらさらに便利だったんですが、 コットンにたっぷりとしみこませて使います。 ほとんど香りがるいていないので香りのついている スキンケアが苦手な方にオススメです🙆 ベースメイクをクレンジングウォーターで、 ポイントメイクをオイルでオフするのがいいかも! どちらも使いやすくてつっぱりにくいですよ。 敏感肌でも使えましたよ🤗💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■refreshing time foaming cleanser 1,299円(Qoo10価格) 合成界面活性剤ではなく、植物由来の洗浄成分で 汚れをオフすることができお肌にもやさしく、 つっぱりにくいという特性もあります。 ココナッツから抽出した洗浄成分を使っているので お肌本来のバリア機能を損なわずに汚れだけを オフすることができます✨ 泡で出てくるので朝洗顔にも◎ ポンプで泡を作っている洗顔料は、泡がつぶれやすい こともあるんですが、この洗顔料は泡がつぶれにくく もっちりとしたテクスチャーが特徴。 お肌への刺激が少なくて使いやすい💗 #reduire #オイルクレンジング #ウォータークレンジング #泡洗顔 #韓国コスメ #提供

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1993件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)